Совместные роды!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Относительно себя - я против присутствия... И дело не в любимой супруге, маленьком чудочке, а в самой ситуации, которая для меня является чрезвычайной. А в подобных случаях на фоне балдежа от зашкаливания адреналина я начинаю командовать, принимать моментальные решения (а точнее действия) и т.п. В общем - лучше не мешать специалистам работать, а я пока пооджимаюсь - и мне полезно, и мед.персонал не пострадает...

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Присутсвовал при рода.
Если роды не первые и без кесорева. Можно без болезнино пережить.)

а еще и желательно не кореное насиление из тундры... Страшновато)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
делали вместе, рожаем порознь....
А потом уже все, как правило, порознь. Сидеть мужчине в декрете - позор, на больничном - не умею, не знаю, куда ходить, с врачами не знаком. Погладить пеленки - не могу, спина болит. На родительское собрание - а чо мне там делать?

Вы исключение, судя по всему. И понимания среди большинства мужчин не найдете.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Bedman, я думаю, вы - один из десяти такой. Обычно, чего греха таить, мужчина участвует в рождении странным образом: первые дни бухает, потом проставляется. Потом всё.

30 Май 2009
4,330
2
36
Девушка с веслом, Не права ты щас вот...
Неприсутствие на родах - это не означает отдалиться от всего!
У меня муж больше детьми занимается, чем я! Хотя на родах не был.
Недавно вот уезжал в командировку - я как без рук без него. Звонила без конца - он же их курирует, как чо делать, где чо лежит - я оказывается ничего не знаю)

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Элеонора, я сказала не об этом. А о том, что частенько (не всегда) папы (не все) не отдают должное женщине просто потому, что не знают, каково это все. И понять не пытаются. Дело не только (может, и не столько) в совместных родах. Просто совместные роды - одно из ярчайших подтверждений мужской заинтересованности в ребенке и женщине, я считаю. Я считаю так, ты иначе, чо тут страшного...

OwnUrich, не надо передергивать. Все понятно у меня написано.

9 Дек 2009
2,450
0
36
а еще желательно с камерой чтобы ошибок не наделали чтобы их косорукость можно было доказать

9 Дек 2009
2,450
0
36
А потом уже все, как правило, порознь. Сидеть мужчине в декрете - позор, на больничном - не умею, не знаю, куда ходить, с врачами не знаком. Погладить пеленки - не могу, спина болит. На родительское собрание - а чо мне там делать?

Вы исключение, судя по всему. И понимания среди большинства мужчин не найдете.
у меня несмоття суровый вид нашего папочки он оказался добрым и заботливым, в некоторых вещах даже лучше меня

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
искренне восхищаюсь топистартером! мое почтение и слова благодарности! очень повезло вашей супруге!
за себя скажу - что я бы очень хотела что бы со мной на родах присутствовал любимый человек, однаако... все зависит от мужчины и его здравомыслия. а присутствовать с любимой женщинах на таинстве рождения - считаю не иначе как здравым смыслом Мужчины, именно с большой буквы!

2 Июн 2009
13,124
0
36
в Тюмени они рожали.
Я тоже хочу рожать с будущим папой ребенка, во-первых я не хочу одна на один находится совершенно с незнакомыми мне людьми в беспомощном состоянии, я просто боюзь а во-вторых, не подругу же я с собой возьму, кто если не муж, это самый близкий человек.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я в следующий раз возьму мужа. Но только на период схваток. А в финале я и сама справлюсь, и половинке особо пугаться не придется.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Совместные роды - очередная дурь, взятая нами с Запада. Часто мужики падают в обморок от увиденного и персоналу приходится отвлекаться ещё и на них, разрываясь между женщиной, ребёнком и бесчувственной тушкой производителя. В экстренных ситуациях это может быть весьма чревато. Далее. Роды - зачастую процесс очень неэстэтичный.Из женщины появляется не только ребёнок, но и другие субстанции, иногда очень дурно выглядящие и пахнущие до того омерзительно, что всем занятым в родах бывает сильно не по себе. После таких картинок у мужиков бывают проблемы с эрекцией . И проблемы эти связаны прежде всего с восприятием матери своего ребёнка.По отношению к другим женщинам этого нет. Там с эрекцией всё в порядке. Так что если женщина хочет себе больших проблем в семейной жизни - она может практиковать совместные роды, совместные походы в туалет по большому и прочие прелести.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Часто мужики падают в обморок от увиденного
как часто? у меня не один знакомый уже присутствовал на родах, ни один не упал, и не пожалел что присутствовал и от чего увиденного? туда заглядывать необязательно, я хочу например чтоб меня за руку просто держали.
А про все остальное, если не захочу в любой момент попрошу выйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.