Совместные выезды на рыбалку

4 Июн 2009
17,551
3
38
Светлый, да чего бояться-то? Трасса в выходные оживленная, народу постоянно как в городе.

В прошлом году товарищ сломался в сору, на той стороне, на против Ем-Югана, пешком сор пересёк, по ЗЯ дороге шёл белее 5 км., снежиков проезжало туда-сюда несколько штук, ни кто даже не остановился спросить, откуда пешеход вдали от населённого пункта. Так и дождался, пока из Схд приехали, на галстуке дотащили до дома.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я тебе говорю что ты отщепенец. с тобой никто ехать не хочет :))))))))))))))))
да, в местную алкокомпанию я не вписываюсь стойкостью к алкоголю.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

В прошлом году товарищ сломался в сору, на той стороне, на против Ем-Югана, пешком сор пересёк, по ЗЯ дороге шёл белее 5 км., снежиков проезжало туда-сюда несколько штук, ни кто даже не остановился спросить, откуда пешеход вдали от населённого пункта. Так и дождался, пока из Схд приехали, на галстуке дотащили до дома.
зачем вот вы сказали это, теперь я не поеду никуда.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Завтра на трассе к ЗЯ будет мёртвый сезон. Поселковые сказали, что в знак солидарности с городскими, они тоже никуда не поедут.

21 Окт 2010
5,512
0
36
тишина будет, покой...

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

никто не поедет?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Рыба хорошо ловится вчера и завтра, да и то - вон у тех мужиков:lol:
класс, не знал, надо запомнить!:Bravo:

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Женя Данилу пожалей, а то у неговдруг сердце слабое:grin: