Впереди суббота.
Есть огромное желание попробовать, что за зверь эта "зимняя рыбалка" и по сему с удовольствием "упаду на хвост".
Одежда по сезону и виду рыбалки есть, снастей, ящика-стульчика и т.д. нету((( профан я.
Есть только огромное желание составить компанию!)
К сожалению могу составить компанию только в субботу(
Заранее всем спасибо.
я пока не знаю, на чем поеду и с кем и куда, но куда-то точно поеду. если не пассажиром поеду, то прихватить могу тебя.
просто вариантов много, куда рвануть. самый оптимальный представляется в Катравож.
я пока не знаю, на чем поеду и с кем и куда, но куда-то точно поеду. если не пассажиром поеду, то прихватить могу тебя.
просто вариантов много, куда рвануть. самый оптимальный представляется в Катравож.
на воскресенье давайте на метеостанию соберемся? погода с утра 30 будет, но днем должна вверх поползти? в палатках сидеть терпимо, а до озера не так далеко.
Несмотря на страшные цифры Гисметео и рп5 по местным новостям сказали, что на завтра 22. На воскресенье 18. Так что я предлагаю не отчаиваться и всё же подумать денек на рыбалку.
Несмотря на страшные цифры Гисметео и рп5 по местным новостям сказали, что на завтра 22. На воскресенье 18. Так что я предлагаю не отчаиваться и всё же подумать денек на рыбалку.