Совместные выезды на рыбалку

4 Июн 2013
74
0
6
Ну что, на дальнюю подкову прокатиться желает кто? Может соберемся и двиним компашкой? Встречу на озере возле "Удачи" моно организовать так в часиков 07:30, день выбрать субботу 15 число. Кто что скажет?
Расстояние 43 километра до ближней подковы, дальняя чуть дальше. Погода тоже выпадает хорошая как я вижу на сайтах "rp5" и "gismeteo".
Хочу предупредить о том, что я с санями еду и в них пассажир, то есть еду не быстро, может это кому принципиально - средняя 40 км\ч - 50 км\ч.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Danila я еду но не раньше 8:00

4 Июн 2013
74
0
6
Drive-будем иметь ввиду, если не получится в субботу! Но лучше б в субботу, так как в понедельник на работу......!

21 Окт 2010
5,512
0
36
едем же на световой день, если что? по скорости, если меня наш модератор не возьмет, то я попрошу у ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА снегоход, я вообще за рулем не сидел ни разу (права есть, получал на квадр), так что быстрее 50 тоже не думаю, что поеду. давайте на субботу планировать.

4 Июн 2013
74
0
6
едем же на световой день, если что? по скорости, если меня наш модератор не возьмет, то я попрошу у ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА снегоход, я вообще за рулем не сидел ни разу (права есть, получал на квадр), так что быстрее 50 тоже не думаю, что поеду. давайте на субботу планировать.
Конечно на световой. В субботу будет лучше я думаю.
Как то мало желающих.((

12 Ноя 2014
1,035
0
36
хорош дразнится... я вообще на зимней рыбалке не разу не был... главное фотографий побольше сделайте!!!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Падай кому-нибудь на хвост, вот и побываешь.
я не гордый, а местами и нагловатый:lol: обязательно воспользуюсь такой возможностью, но к сожалению не в эту субботу:cry:
так что буду ждать фото от вас...

4 Июн 2013
74
0
6
судя по погоде, все-таки в воскресение предпочтительнее ехать
В воскресенье давление высокое, а в субботу оно в норме и легкий снежок будет, и по утру ветра почти не будет судя по прогнозам.
Давайте так ребят, наберем максимальное количество желающих и проголосуем за определенный день (суббота или воскресенье).
А то сейчас начнется ......

21 Окт 2010
5,512
0
36
да пофиг на ветер, тем более, прогноз по салехаарду еще ни о чем не говорит, там дургая погода может быть. на надымскую трассу ездили, в гороед 20, там ниже -30 было

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Давайте так ребят, наберем максимальное количество желающих и проголосуем за определенный день (суббота или воскресенье).
А то сейчас начнется ......
Голосование тут неуместно :) каждый едет исходя из своих возможностей, остальные если хотят, подстраиваются под них.