Совместные выезды на рыбалку

9 Дек 2013
411
0
16
37
Салехард
Нет, она у меня в гараже, в машину закинь, подъедешь я открою. Если будет стоять булка, тогда закинь в нее.
Саня возьмешь с собой? но я пока не определился еду или нет вечером буду знать точно

9 Дек 2013
411
0
16
37
Салехард
Я тоже еще не определился, если поеду, то возьму, нужно же кому-то откапывать вездеход:hz:
я вот 24 на "козлике" ездил в Катровож если бы не мужики на "буханке" так бы и копался бы до льда и до берега и не чего что трос порвали главное вытащили !

Народ если кто нить в субботу поедет на рыбалку и у него будет свободное место буду признателен если возьмете меня с собой ! спасибо !

21 Окт 2010
5,512
0
36
я то точно поеду куда-нибудь, но я хочу в зеленый яр попробовать
но на одном снеже ехать не хочется, там наледи.
желательная подстраховка

21 Окт 2010
5,512
0
36
тут же еще психологический момент. люди то там не раз садились. и не с таким опытом, как у меня.
но подсказывает мне что-то, что можно там отловиться.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Хомыч только этого и ждет))
неужели нет такого же любопытного, как и я, чтобы поехать на зеленку?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, с санями может прилипнуть
c его санями не прилипнит!:good:
если бегать как андрюшка, там и полыньи можно пролетать проезжать

данилбек, к этому привыкнуть над просто) да и твой легче выковырять с наледи, чем допустим советский буран двухгусяничный
ломик с собой возми и лопату штыковую(лопату прямую, а не совковообразную)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Хомыч только этого и ждет))
неужели нет такого же любопытного, как и я, чтобы поехать на зеленку?
ничего я не жду, любая проблема = опыт, а опыт = безценность:friends:

21 Окт 2010
5,512
0
36
я вот, кстати, вообще не представляю пока еще. как выковыривать из наледи снеж. в любом случае, бывает же так, что ни ломик, ни лопата уже не помогают.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я вот, кстати, вообще не представляю пока еще. как выковыривать из наледи снеж. в любом случае, бывает же так, что ни ломик, ни лопата уже не помогают.
ну на счет лома ты ошибаешся, но вот вторая пара рук точно не помешает
лам можно под гусянку засовывать и приподнимать снеж - отрывая от наледи, а туда можно к примеру веток накидать(это в твоем случаи)
второй снеж эт конечно в идеале