Совместные выезды на рыбалку

2 Апр 2010
777
0
16
45
Я завтра в Катровож, на машине. Если получится пролезть напротив посёлка то там. Если нет то на развилку.

Я завтра в Катровож, на машине. Если получится пролезть напротив посёлка то там. Если нет то на развилку.
А на какой машине планируете ехать? Тоже есть желание в ту сторону. Но там мело хорошенько, успели ли почистить?!? говорят каша перед развилкой. Не очень хотца гробить авто и копаться...(((

2 Апр 2010
777
0
16
45
Две недели назад там ровное поле было, сомневаюсь что что то изменилось. На развилку только как вариант, или на снежике.
На прошлой неделе там стояли машины. Сейчас то наверное опять замело. Поедем, посмотрим. Если нет, то на развилку.

ПС. Машина Toyota LC

Ну с поселком понятно че там ровное заметенное поля ща.
А вот с ЛБТ до развилки в каком состоянии зимник, там же тоже мело... поди колеи и каши сплошные...
Кто нить проезжал там седня вчера???

21 Окт 2010
5,512
0
36
как я вас понимаю, ребята.....я тоже завтра думаю, смогу ли по колеям проехать на снеже, не смогу ли.....

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А тебе зачем дорога. Дуй по реке. Или хочешь схалявничать
Это он сейчас так тонко вас под**л, т.е. поприкалывался. Завтра если получится, поеду тоже в катравож на буханке, к вечеру определюсь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
класс! езжайтеЯ, я буду в палаточке сидеть и глядеть, как там и буханки, и мегаджипы копаются по три часа, когда я чинно сижу в тепле и наслаждаюсь поклевочками.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Эт я понял:good:. Но всё равно по дорогам не езди, не фиг халявить :hz:
я по дороге 70-80 кирачу, только снежную пыль пускаю в след внедорожникам. у меня сани все время на лету, не успевают опуститься даже на грунт.