Совместные выезды на рыбалку

2 Апр 2010
777
0
16
45
шляпа у меня. лучше бы на снеже поехал, погода позволяла тем более.
После "удачной" рыбалки на Вырчике, поехали в Катровож. На развилке народу много, тока все плюются и вспоминают субботу когда ловилось. Напротив посёлка стояло три машины, к ним не подъезжали, так что фиг знает что у них.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Я отговорил :lol:

15 Май 2014
390
0
16
kixx, а мы не поехали, посмотрев на погоду... Вчера до полвторого ночи вязал удочки блин... Скоро из опарышей и мотыля мухи с комарами вылезут - а мы так на рыбалку и не съездим...

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, а мы не поехали, посмотрев на погоду... Вчера до полвторого ночи вязал удочки блин... Скоро из опарышей и мотыля мухи с комарами вылезут - а мы так на рыбалку и не съездим...
Погода вроде нормальная была, особенно если сидишь в палатке:). А так в принципе ты ничего на потерял, толком не клевало. Буду готовиться на следующие выхи, мож повезёт.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да погода тварь, говорю, знал бы, сиганул бы на Снеже даже не раздумывая.буду надеяться на следующие выходные

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, а ты где сидел тогда я не понял. Женщина ты падшая.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

kixx, рассказывай на сколько плохо. Нужно понимать что такое плохо в катравоже. Так же как и хорошо. Когда хорошо - Вы выкладываете фото. А когда плохо? десяток, два, три?

2 Апр 2010
777
0
16
45
Danila, а ты где сидел тогда я не понял. Женщина ты падшая.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

kixx, рассказывай на сколько плохо. Нужно понимать что такое плохо в катравоже. Так же как и хорошо. Когда хорошо - Вы выкладываете фото. А когда плохо? десяток, два, три?
ОТЧЁТ :lol:. Вот ЭТО на Вырчаке. Потом поехал в Катровож просто посмотреть как там дела, походил возле палаток (на развилке) и понял что у них чуть лучше чем у нас с Данилой получилось. Щука грамм 500-700, но мало, три-пять. Лучше на балансир, хуже на кишку. И все говорят что вчера клевало хорошо, а сегодня почти полный ноль.

ПС. после этого фото клёв начался, поймали ещё 2 штуки, таких же :lol:. Данила раньше сдался, у него улов меньше :hz:

Вложения

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Тося, мужичок с ноготок, я сегодня увидел только одну рыбку! Ты цуко колдуешь падлятина?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, Ты будешь ловить максимум это бель в катравоже, если повезет и 200-300 грамового окуня в апреле на ЗЯ. А я не буду ездить никуда. А съезжу на секретное озерко месяца через 2,5 и выложу фото с килограммовыми окунями :sarc: бееееее

21 Окт 2010
5,512
0
36
Смотрите не подавитесь своей секретностью. Я, может, и не возьму килограммового окуня зимой, но зато ни один форумчанин не скажет мне, что я не делюсь с ребятами своими знаниями, пусть и небольшими.
Съездили сегодня откровенно неудачно.
А тебе я скажу, что на язык твой поганый типун тебе, я свою рыбу еще поймаю в этот зимний сезон.
А в целом, для меня зима и рыбалка-время переждать мое любимое лето, уединенность, красоты, квадроцикл. Так что ту же бель в катравоже ловить для меня одно удовольствие.
А тебе пожелание отремонтировать своего Снежа и продолжать нас радовать своими жалкими видео отчетами.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Смотрите не подавитесь своей секретностью. Я, может, и не возьму килограммового окуня зимой, но зато ни один форумчанин не скажет мне, что я не делюсь с ребятами своими знаниями, пусть и небольшими.
Съездили сегодня откровенно неудачно.
:good: