Закину удочку! ! !
В ЗЯ делать пока не че-ждать надо март - апрель!
Предлагаю сгонять на Вылпосл!
На против поселка в прошлом году сидели-ерш и щучка.
На протоку заезжали, мужики там дергали щук на балансиры вроде как, точно не помню какая снасть была, но этот момент могу уточнить.
Так сказать думаем терь! Катравож приелся, нужно расширять свои границы. )))
День выезда суббота. Воскресенье занято-обещал семье мяска пожарить. Расстояние в районе 35 км. Транспорт - снежики. Для тех у кого есть прицеп, можно до Харсайма на телеге а там перескочить через Обь матушку и вот он Вылпосл.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------
Мадонна ты ОН или ОНА, а то как то не определённо? Ник женский, разговор мужской....
Мадонна - это я!))) Просто заходил под ником супруги в праздники, так как пароль не помню свой на память, а пароль на рабочей машине сохранен. Я вродь писал, что Мадонна пока - не Мадонна! )))
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Еще моно конечно в ЗЯ, но гарантии нет по поводу клевы, но сердце мое рыбацкое почему то рвется туда!)))) И если верить прогнозам, то в субботу будет идеальная погода для ловли рыбехи, темпер составит -25 градусов и пасмурно. Мои наблюдения именно в наших широтах показали то, что в солнечную погоду, без ветра не зависимо от времени года клев не очень, а вот при пасмурной погоде, в холодный зимний или прохладный осенний-летний день сопровождающийся дождиком совсем другое дело! К примеру вот мы ездили 25.12.14 в Катравож. Был дикий туман, пасмурно и -20 по Цельсию-рыбалка была прооосто на пять с плюсом! Вчера были в Катравоже, было холодно, но солнечно и клев был не очень! ХЗ короче-это мое мнение.
Впереди еще 4 дня, есть время для определения места ловли- предлагаем, решаем коллеги!))