Съездили отлично:friends:. Погода как видишь пока не способствует выезду. Теперь тока надеяться что 17-18 потеплеет, тогда можно ехать. Сейчас даже на машине до прошлого места не доедешь, всё переметено.
Я понимаю что шансы малы, но всё же. Bosco В твоих руках осуществить мою мечту - половить килограммового окуня. Я понимаю, что место у тебя секретное, но может всё таки как то можно попасть на эту чудо рыбалку. Все необходимые для этого атрибуты с меня:friends:. Если откажешь, то пойму, обид не будет:friends:
Пока ты его уламываешь, надо в воскресенье ехать обывательно куда-то, может, даже в ночь. Меня позвали, если не получится туда, то можно сорганизоваться либо на зеленый, либо в катравож. либо еще куда-нибудь
Пока ты его уламываешь, надо в воскресенье ехать обывательно куда-то, может, даже в ночь. Меня позвали, если не получится туда, то можно сорганизоваться либо на зеленый, либо в катравож. либо еще куда-нибудь
Давайте завтра рванем или в зеленку или Катравож! Ветер стихать будет судя по прогнозу да и темпер -24 -26! Что скажете?
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
Звонили сейчас ребята с избы в районе озёра Лералор, доехали удачно-топят печь. Наверное туда завтра поеду, на озерцо заскачу если ни кто ни куда не поедет.
если в избу не получится поехать, поеду на зеленку. но в воскресенье. там самая адекватная погода будет. А66, если что, ты как?
кстати, мой снеж сейчас на переделке, форсирую его до 150 лошадей и спойлер ставлю. сугробы пролетать буду.