Совместные выезды на рыбалку

6 Янв 2011
859
0
16
и точно... а я блин голову ломаю)))
червей купи. малышку с закусоном. у меня есть 2 удочки и 10 жерлиц.

Походу в эти выходные будет весь салехард на катравоже.

А если найдете пассажирские сани то и третьего пассажира возьму, и наче не комфортно ехать будет

21 Окт 2010
5,512
0
36
если мне Колян сани не отдаст сегодня, я, наверное, возьму пассажирские сани. соответственно, смогу взять пассажира еще одного. только вопрос: вывезет это все дело викинг мой, нет?

9 Июн 2009
13,420
7
38
если мне Колян сани не отдаст сегодня, я, наверное, возьму пассажирские сани. соответственно, смогу взять пассажира еще одного. только вопрос: вывезет это все дело викинг мой, нет?
утянет, это рабочая лошадка

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Ты просто не представляешь пока какие возможности у этой техники. Я до сих пор еще не понял. Не приходилось пока тонну за собой тащить.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Мы даже на Тайге с этими санями, двое на снежике, двое в санях и еще груз, ехали.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, в особо сложных местах понижаечку ему. А по накатанке в твоем случае - врубай основную.

21 Окт 2010
5,512
0
36
мои сани готовы. так что я еду с ними завтра. они не пассажирские, сидеть третьему будет неудобно в них. так что я беру только одного пассажира на снеж. если кто-то едет пустой, возьмите парней вон с собой - Кикса, например. Санитару информацию к обеда дам.
выезд завтра в 6. направление - Катравож.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
мои сани готовы. так что я еду с ними завтра. они не пассажирские, сидеть третьему будет неудобно в них. так что я беру только одного пассажира на снеж. если кто-то едет пустой, возьмите парней вон с собой - Кикса, например. Санитару информацию к обеда дам.
выезд завтра в 6. направление - Катравож.
6 рано дуть еще будет http://www.foreca.com/Russia/Salekhard

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну я предлагаю в 6 на лодочной собраться, пока копаться будем, будет уже 7 утра. в 7 выйдем, ближе к 9 на месте будем.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну не 2 часа, ну полтора...одна остановка на чай, там ну в 8.30 будем - разложимся, расставим сети, кинем динамит. гнать не будем сотку же. давай на 7-7.15 выезд?

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

пока не знаю, 2 часа это долго ехать даже со всеми святыми местами)))))))))))))
поехали на 20 км?