Совместные выезды на рыбалку

2 Апр 2010
777
0
16
45
Возьмите меня кто ни будь на рыбалку. Удочки, бур, палатка, червяки есть. Не пью (но курю). Лодочная утомила. Бенз оплачу. Хотел в воскресенье ехать в Катровож, но дороги похоже нет.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Если условие на рыбалке пить;), то оплачу не только бензин но и благородные напитки

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, что, с Катравожем вообще глухо? А то может действительно скататься?
Транспорта нет:-(. А так я пассажиром готов. Лёх если соберёшься пиши ( звони), всегда готов :good:

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

На субботу я так понимаю я вспышку прое....ал. Но в воскресенье я готов на всё (бенз, алкашка, чай), Ваши условия, моя компания и все необходимые мелочи ....

Что тока не пообещаещь, что б из города свалить :hz:

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Так для понимания вещей - никто Тосе опарыша привезти не обещал. Я ехал на рыбалку на другое место за другой рыбой. Опарыш у меня был и я его ему бы дал, но Тося единолично ночью все переиграл и ехать решил один, и оставил дома телефон. Я ему звонил, трубу он не взял, а поднять свой зад и доехать до проезжающего снегохода он нужным не посчитал. В итоге у вас получилось то, что получилось.
В любом случае поздравлю с хорошей рыбалкой, действительно там рыба клюет хорошо. А когда ловишь ее на тонкую леску (до 0.1), удовольствие увеличивается вдвойне, а то и втройне.
Кстати, что за модель фиштуловской палатки?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Ну ребятки. Давайте трепимся кто куда на вых?. Я собираюсь с подводной камерой, с карифанами искать хариуса в горной реке. Думаю будет интересно. Едем с пятницы на воскресение.

21 Окт 2010
5,512
0
36
У меня отменилась работа на субботу, я скорее всего снова в Катравож поеду. Так что, можно составить компанию из неискушенных рыбаков, кто не брезгует щукой.

21 Окт 2010
5,512
0
36
нет, я думаю, что после той поездки на Педорато что-то произошло с ним. до этого мы вместе с тобой и я один его нормально без каких-либо проблем запускали. новый бур пришел, у меня надежда возродилась.