Совместные выезды на рыбалку

21 Окт 2010
5,512
0
36
Он клюет только там. Когда на точку поедем, следы от снегохода заметем. Не дай Бог, увидит кто, засрут место. Мне это не нужно. Я там сам гость. Я спросил у парней, можно взять кого с собой, мне еле разрешили тебя взять, там пыж под кг. Сам понимаешь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Он клюет только там. Когда на точку поедем, следы от снегохода заметем. Не дай Бог, увидит кто, засрут место. Мне это не нужно. Я там сам гость. Я спросил у парней, можно взять кого с собой, мне еле разрешили тебя взять, там пыж под кг. Сам понимаешь.

Я его и не покупаю.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Дима Санитар, дашь знать, едешь ты или нет, мне просто знать надо, мешков на одного под рыбу брать или на двоих.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, стоп. Ты же сказал что катравож это убожество. Мол ты убийца окуней и т.д.?

21 Окт 2010
5,512
0
36
санитару предложено поехать на хорошее место. нет - поеду один. просто следы будет неудобно заметать.

Я его и не покупаю.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Дима Санитар, дашь знать, едешь ты или нет, мне просто знать надо, мешков на одного под рыбу брать или на двоих.

хорошо скажу чуть позже

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Ты наx так делаешь? Загадят место не будешь вообще потом ловить. ТОлько на ЗЯ и будешь ловить.

21 Окт 2010
5,512
0
36
место будет показано только одному человеку. и то условие - никаких навигаторов, балаклаву на глаза поднять. из палатки выход только в туалет и только с поднятой балаклавой. я на этом месте ни одного ножа не запорол, чтобы рассказывать о нем всем.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
место будет показано только одному человеку.
Данила если работу потеряешь(т-т-т), смело иди в сказочники, успех гарантирован:lol::lol::lol::lol:
а я пока полешки коплю... те что посуше... чтоб дымом раньше времени не задохнулся:oops:

На свой ник посмотри, елку не жалко
своя шкура дороже елки

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

сколько тем не создавай они все равно во флейм превратятся - не возможно разговаривать строго на определенные темы

21 Окт 2010
5,512
0
36
своя шкура дороже елки

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

сколько тем не создавай они все равно во флейм превратятся - не возможно разговаривать строго на определенные темы
вот с этим согласен. потому что форму - это один большой флейм. площадка для этого и создана

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, ты зачем вот начал понты гнуть по поводу места секретного. Во флейме не мог дристануть наболевшем?

21 Окт 2010
5,512
0
36
моя ошибка в том. что тебя я забыл спросить, где мне это размещать.
я озвучил человеку инфу, которая есть у меня. я еду - позвал с собой и описал условия поездки. сделал я это в профильной ветке. весь ваш флейм пошел далее. в бок. так что все вопросы к себе прежде всего.