Мат Советы разводящемуся пацану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Алая Эльза, :ROFL:

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Алая Эльза, она его обратно засунет:grin:

не,ну а чо?бабы,конечно,дуры и истерички контуженные,но оскорблять их за то,что рожают детей-некрасиво.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Так я чет не пойму, а что в этом плохого? Почему бы и нет. Себя тоже любить надо.
почему?потому что по закону алименты выплачиваются на содержание несовершеннолетнего ребенка.я получаю алименты и иду с сыном в магазин.даю ему деньги,он покупает на них то,что хочет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
нет,ну на себя их тратить то же самое,что ребенку подарят шоколадку,а мама ее отберет и под подушкой схомячит.себя же надо любить..
и ребёнок будет думать:Чотб ты с..ка подавилась:ROFL::ROFL::ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
почему?потому что по закону алименты выплачиваются на содержание несовершеннолетнего ребенка.я получаю алименты и иду с сыном в магазин.даю ему деньги,он покупает на них то,что хочет.
Ну у каждого свое, наверное, видение. А я содержу машину, чтобы ребенка возить, я покупаю продукты, чтобы ему готовить. Да у меня много расходов. И я не отличаю, что за деньги я трачу - алименты, или свою зп. Я знаю, что они у меня есть. И ребенок ни в чем не нуждается. По Вашему, мне уже сейчас нужно вести раздельный бюджет с моим 4летним сыном что ли?

нет,ну на себя их тратить то же самое,что ребенку подарят шоколадку,а мама ее отберет и под подушкой схомячит.себя же надо любить..
Забота о ребёнке, а вдруг ДИОТЕЗ или аллергия!:grin::grin:

Ну у каждого свое, наверное, видение. А я содержу машину, чтобы ребенка возить, я покупаю продукты, чтобы ему готовить. Да у меня много расходов. И я не отличаю, что за деньги я трачу - алименты, или свою зп. Я знаю, что они у меня есть. И ребенок ни в чем не нуждается. По Вашему, мне уже сейчас нужно вести раздельный бюджет с моим 4летним сыном что ли?
все что принадлежит моему ребенку-его,все что принадлежит мне-наше общее,причем его часть-больше моей.имхо.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Забота о ребёнке, а вдруг ДИОТЕЗ или аллергия!:grin::grin:
нууу...отмазок кучу можно найти.это бы пример.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
В который раз убеждаюсь, что у кого-то не в порядке с головой. Я своего сына 2 недели назад из Италии привезла, мне как там бюджет надо было расчитать? Или смету составить и предъявить его папе? Да мне *****. Мы кто чем можем, тем и помогаем. Есть возможность у меня сына возить, я вожу. Есть у бывшего возможность платить мне алименты, он платит. Сын то у нас один, общий.

А вот у неучей все как не у людей, у таких папы подарки забирают, и соцзащиты. Это разные уровни. Вот и все. Нормальные ,самореализованные личности расстаются и не говорят друг другу гадостей, не лишают друг друга родительских прав, потому что это стыдно, и это в мозгу не укладывается.

Последнее редактирование:
мне как там бюджет надо было расчитать?
да мне все равно как вы его рассчитываете.я просто высказала свое мнение.вам его не навязываю.я не рассчитываю что на кого.99 процентов дохода идет детям.
и мой сын-только мой.хорошо когда отец участвует в жизни ребенка.то может и можно вольности позволить.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

короче..мужчины,никогда не женитесь и предохраняйтесь..

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

А вот у неучей все как не у людей, у таких папы подарки забирают, и соцзащиты. Это разные уровни. Вот и все. Нормальные ,самореализованные личности расстаются и не говорят друг другу гадостей, не лишают друг друга родительских прав, потому что это стыдно, и это в мозгу не укладывается.
я не спрашивала вашего мнения насчет лишения родительских прав.и еще-некоторые образованные люди говорят и побольше гадостей.при чем тем,кого совершенно не знают.или о них.за спиной.так что образование не говорит об уме.это просто корочка)стыдно не лишить родительских прав,стыдно забыть о своем ребенке.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Валерия, заметьте,я,со средним полным образованием, вас не оскорбляю и не хамлю вам..у вас какое образование?вас там хорошо,видать,научили гадости говорить..ваши перлы в чате меня позабавили..

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

ладно,пока кое-кто строчит очередную гадость в ответ(способностей на другое,видать,нет),пойду делами домашними займусь..потом почитаю новые перлы..

Валерия,Дай бог конечно, чтобы у вас всё было как по писанному. Интересно будет посмотреть, на вашу реакцию, когда у бывшего изменится семейное положение, или потеряет постоянный доход, или и то и другое сразу. Жизнь, не сегодня началась и не завтра закончится!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Валерия,Дай бог конечно, чтобы у вас всё было как по писанному. Интересно будет посмотреть, на вашу реакцию, когда у бывшего изменится семейное положение, или потеряет постоянный доход, или и то и другое сразу. Жизнь, не сегодня началась и не завтра закончится!
мне кажется, она все равно выкрутится :grin: давно за ней на форуме наблюдаю и почему-то к такому выводу пришел:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
заметьте,я,со средним полным образованием
Вот не позорилась бы уже. Средним полным.
И не тыкай всем тут про воспитанность. Всех нас воспитывали нормально.
А про чат не умиляйся. Я бы тебя на улице встретила, вообще бы уши оторвала. Сидишь там вякаешь, как собака недоразвитая. Вместе с такими же как ты. Только кого на улице не встерчу, глазки в пол.

Сидеть на форуме до 4 утра и про какое то воспитание говорить.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мда... а мне все равно кажется что не стоит "грязь" разводить... ну понятно что эмоции, обиды,страх... каждый занят утешением собственного альтерЭго, но помнить лучше всего только хорошее что было, как ни крути люди любили друг друга, спали, любовью занимались, а потом стают почему то как "собаки" ... уж лучше тогда совсем не общатся если нет желания или возможности. Статья сия скорее выявила и подчеркивает человеские недостатки для того чтобы задуматься, чем желает отразить их для появления взимных претензий мужчины и женщины.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.