мне как там бюджет надо было расчитать?
да мне все равно как вы его рассчитываете.я просто высказала свое мнение.вам его не навязываю.я не рассчитываю что на кого.99 процентов дохода идет детям.
и мой сын-только мой.хорошо когда отец участвует в жизни ребенка.то может и можно вольности позволить.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------
короче..мужчины,никогда не женитесь и предохраняйтесь..
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------
А вот у неучей все как не у людей, у таких папы подарки забирают, и соцзащиты. Это разные уровни. Вот и все. Нормальные ,самореализованные личности расстаются и не говорят друг другу гадостей, не лишают друг друга родительских прав, потому что это стыдно, и это в мозгу не укладывается.
я не спрашивала вашего мнения насчет лишения родительских прав.и еще-некоторые образованные люди говорят и побольше гадостей.при чем тем,кого совершенно не знают.или о них.за спиной.так что образование не говорит об уме.это просто корочка)стыдно не лишить родительских прав,стыдно забыть о своем ребенке.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------
Валерия, заметьте,я,со средним полным образованием, вас не оскорбляю и не хамлю вам..у вас какое образование?вас там хорошо,видать,научили гадости говорить..ваши перлы в чате меня позабавили..
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
ладно,пока кое-кто строчит очередную гадость в ответ(способностей на другое,видать,нет),пойду делами домашними займусь..потом почитаю новые перлы..