Мат Советы разводящемуся пацану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА СВОЕГО РЕБЕНКА НА НОГИ ПОСТАВИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫВШИЙ МУДАК ПОПАЛСЯ. А МОРАЛЬНЫМ ШАЛАВАМ И ЛЯДЯМ И СВОИ ДЕТИ БЫВАЮТ В ТЯГОСТЬ, И ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК СРЕДСТВА ВЫМОГАТЕЛЬСТВА, ШАНТАЖА И МЕСТИ. ОБЫЧНО ТАКИЕ И ПЛАЧУТСЯ, КАКИЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, А Я ВСЯ ТАКАЯ ВОЗДУШНАЯ И КАКАЮ РАДУГОЙ.
Снимите капс, и давайте на этом закончим с лозунгами и избитыми сентенциями.:grin:

агриппина, крик души?:\"\":

Да нет вывод, по статистике каждый 2 или 3 брак - развод. Может не точно но примерно так. Есть и нормальные мужики есть мудаки, есть стервы есть нормальные разумные тетки. Вот только алиментщиков- неплательщиков по статистике больше чем нормальных теток. Узнайте в УФССПриставов.

:\"\":

Да нет вывод, по статистике каждый 2 или 3 брак - развод. Может не точно но примерно так. Есть и нормальные мужики есть мудаки, есть стервы есть нормальные разумные тетки. Вот только алиментщиков- неплательщиков по статистике больше чем нормальных теток. Узнайте в УФССПриставов.
:\"\": Они у приставов, ПРИТВОРЯЮТСЯ:\"\":

5 Фев 2012
5,321
0
36

"Нормальных теток", это каких, которые исправно платят алименты? Правильно, но если бы суды оставляли детей с отцами, было бы совсем наоборот, не?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А мне и алименты не нужны...А то, не дай бог, в старости к моему ребенку подойдет и скажет...я платил тебе, сейчас ты мне плати или ухаживай за мной...
А если бы алименты были тысяч 50? Тоже бы отбрыкивались? Так говорят те, с кого брать нечего.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Только есть одно "но"- ребенок остается, как правило с матерью, и на те алименты которые ей платятся, не то что прожить в достатке, выжить невозможно. А мужчина, оказавшись "на свободе" , просекает выгоду - ага, я ей алименты 5 коп , и никаких ко мне вопросов, а крику о том , что он платит алименты, как от роженицы, а сколько он платит, этот "типа мужчина", обычно умалчивается.
Ага, поэтому поражают слова-она тратит деньги на себя, а не на ребенка. Хрен ей, а не алименты....мне вседа охота спросить - тебе какая разница на что я их трачу? У меня ребенок на руках, если бы не было малыша, я бы работала в два раза больше, соответственно имела бы в два раза больше денег. Ну опять же, вот как не посмотрю, вони больше от тех, кто платит 3 копейки. Был негативный опыт развода. Всегда говорю спасибо бывшему мужу, он своего ребенка содержит от и до. И никогда не говорит, что он помимо алиментов на мою карту оплачивает практически все ребенку. Такому папе грех в старости не помочь, я только за!

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

:grin:Если бы было 50, захотелось бы 70- 100. ПСИХОЛОГИЯ
Согласна. Но никто бы от них не отказался)))) Психология)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самый главный совет: пока ты еще считаешь себя пацаном, а не мужчиной - не женись))))

просят,например,материальную помощь.типа на ребенка,а на деле для себя,да и подарки на дите получают,и себе присваивают.так что для таких платить 2,максимум 3 тысячи алиментов-невелика потеря..зато вони....

а женщины некоторые действительно тратят алименты на себя.хотя алименты идут на содержание ребенка.да,часто они небольшие,и к ним прибавляются мамины деньги чтоб ребенку было куплено все..но бывает..

Они у приставов, ПРИТВОРЯЮТСЯ
Кем?

Такому папе грех в старости не помочь, я только за!
О том и речь. Причем такой папа скорей всего и в старости не станет тянуть со своего ребенка.

агриппина, что для Вас нормальная тётка?
Что и для вас нормальный человек любого пола. порядочность, ответственность, умение держать себя в рамках сексуальной пристойности, дабы ребенок не учился плохому и не стыдился за своих папу и маму независимо от того в разводе они или вместе. Я бы никогда не запретила своим бывшим встречаться ездить в отпуск с ребенком, со старшей так и было а у младшей - **дак.

Последнее редактирование:
Наше дело, не рожать, сунул вынул и бежать.:\"\": А если вы ДУРЫ, то и хлебнуть должны по полной!
по вашему каждая женщина,родившая ребенка-дура?вы бы маме своей это сказали,чтоб она вас потом по заднице отходила..тяжелым предметом:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.