Мат Советы разводящемуся пацану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Из их рассказов и правда слышал высказывания про алименты, типа я плачу а она на себя тратит
Ну а ребенок сам по себе растет, конечно. А то, что у нас прожиточный минимум на ребенка 10000, так это фигня.
Я кстати, получаю алиментов меньше, чем эти десять тысяч. Но это не значит, что я трачу на ребенка только эту сумму, и ни копейки больше!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я кстати, получаю алиментов меньше, чем эти десять тысяч. Но это не значит, что я трачу на ребенка только эту сумму, и ни копейки больше!
Дык а что не так, у нас равенство полов вроде как, и разведенной женщине тоже надо работать, зарабатывать деньги и тратить их на своих детей, не только на алименты рассчитывать.

25 Сен 2011
355
0
16
Дык а что не так, у нас равенство полов вроде как, и разведенной женщине тоже надо работать, зарабатывать деньги и тратить их на своих детей, не только на алименты рассчитывать.
Только есть одно "но"- ребенок остается, как правило с матерью, и на те алименты которые ей платятся, не то что прожить в достатке, выжить невозможно. А мужчина, оказавшись "на свободе" , просекает выгоду - ага, я ей алименты 5 коп , и никаких ко мне вопросов, а крику о том , что он платит алименты, как от роженицы, а сколько он платит, этот "типа мужчина", обычно умалчивается.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
дык в чем проблема то??? забирай ребенка, воспитывай и алименты никому платить не придется:grin:

6 Июн 2009
269
0
16
51
А бывает так - платит, платит, просто на руки отдает, а лет через десять ему заявляют - где алименты? Где деньги Зин????? Ну ка отстегни мне 500 тыс..... Ты ничего на ребенка не давал скотина...

5 Фев 2012
5,321
0
36
А бывает так - платит, платит, просто на руки отдает, а лет через десять ему заявляют - где алименты? Где деньги Зин????? Ну ка отстегни мне 500 тыс..... Ты ничего на ребенка не давал скотина...
Лично знаю с десяток таких случаев..

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

дык в чем проблема то??? забирай ребенка, воспитывай и алименты никому платить не придется:grin:
Ты не поверишь, сколько есть отцов, мечтающих об этом.. Но с нашими судами это нереально, если мать не конченная алкоголичка или наркоманка.. Вот в чем проблема.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Только есть одно "но"- ребенок остается, как правило с матерью, и на те алименты которые ей платятся, не то что прожить в достатке, выжить невозможно. А мужчина, оказавшись "на свободе" , просекает выгоду - ага, я ей алименты 5 коп , и никаких ко мне вопросов, а крику о том , что он платит алименты, как от роженицы, а сколько он платит, этот "типа мужчина", обычно умалчивается.
Дык чтоб не писать- этот "типа мужчина"- нефиг за таких замуж выходить, обычно и женский пол, за подобных идущие - "типа женщины".. Надо мозг использовать, а не то что обычно, когда выходят по залету, "уже давно пора", или "так мама сказала"/

25 Сен 2011
355
0
16
Ни одна нормальная мать своего ребенка не отдаст, платит отец алименты или не платит, не верите - спросите у своих мам.

7 Июл 2012
1,697
0
36
А мне и алименты не нужны...А то, не дай бог, в старости к моему ребенку подойдет и скажет...я платил тебе, сейчас ты мне плати или ухаживай за мной...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Алименты, алименты....почему так сложно то все?!!! любящий отец не оставит ребенка без средств. И если мужчина со здоровой психикой он понимает, настоящая мамочка последнее отдаст ребенку своему. И при чем здесь в клуб ходит, или не ходит?!)))Че крест на себе ставить? А! Еще и так говорят: "Денег не дам, а то на **..ря тратить будешь" (из жизни подруг). Нормальная женщина на Хрен ребенка не поменяет, и тратиться на нового хахеля тож не будет!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ни одна нормальная мать своего ребенка не отдаст, платит отец алименты или не платит, не верите - спросите у своих мам.
я то это прекрасно понимаю, а отвечал Монаху, чтоб и он понял, что в этом плане далеко не все от мужчины зависит. Да и вы увидели, что не все в деньги упирается, что многие отцы никак не меньше страдают и вынуждены многое терпеть от "хороших" мам, использующих детей как средство шантажа и\или мести. Ведь, увы, таких более чем хватает, ИМХО, несравнимо больше, чем "отцов", зажимающих деньги детям.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нормальная женщина на Хрен ребенка не поменяет, и тратиться на нового хахеля тож не будет!
Нормальных женщин не больше, чем нормальных отцов, поверьте на слово. Выродки и конченые ляди встречаются и там и там вполне себе в равных пропорциях.

25 Сен 2011
355
0
16
я то это прекрасно понимаю, а отвечал Монаху, чтоб и он понял, что в этом плане далеко не все от мужчины зависит. Да и вы увидели, что не все в деньги упирается, что многие многие отцы страдают и вынуждены терпеть многое от "хороших" мам, использующих детей как средство шантажа и\или мести. Ведь, увы, таких более чем хватает, ИМХО, несравнимо больше, чем "отцов", зажимающих деньги детям.
И в этой никчемной борьбе страдают-то ребятишки. Даже когда родители вроде по-мирному решают вопрос, они знают что творится в душе у ребенка? Может задумываются, но не представляют себе размеры катастрофы.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Нормальных женщин не больше, чем нормальных отцов, поверьте на слово. Выродки и конченые ляди встречаются и там и там вполне себе в равных пропорциях.
я о ненормальных не хочу грить, и так понятно-есть негры и белолиции))) Надо научиться хорошо расставаться, хотя, взяв себя ... (любя человечка) думаю, былоб все, а после б взяла в руки себя. И хоть грят женщины, я б не стала...кривят! Стала б и я все эти пунктики испробывала б))) Увы, но (очень редко обе стороны могут этого негатива избежать)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.