Мат Советы разводящемуся пацану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавно. Разведена дважды. Если первый на старшую без всяких судов, сам платил столько сколько попрошу. то второго даже судебные приставы 9 лет заставить не могут. Вот он и есть моральный дебил. Смешно когда его маман раз в год даст внучке рублей 200 и говорит это тебе папа передал. А вобщем все в точку.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Я вот не понимаю мужиков, бегающих от алиментов, эти же деньги ребенку перечисляются. И женщин унижающихся выбиванием этих копеек.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не понимаю женщин унижающихся выбиванием этих копеек
А я прекрасно понимаю. Хорошо если она выйдет опять замуж, при чем удачно. А если одна воспитывает? Думаете они от хорошей жизни алименты выбивают?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вот не понимаю мужиков, бегающих от алиментов, эти же деньги ребенку перечисляются. И женщин унижающихся выбиванием этих копеек.
щаааас тебе расскажут как бывает, я воздержусь:ROFL:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Думаете они от хорошей жизни алименты выбивают?
жадность)

28 Окт 2011
872
1
18
я ж написал ниже, что сам никогда не разводился, женат уже двадцать + лет, окончательно и бесповоротно) Поэтому даже судить не могу о том, что тут правда, а что нет
:good:
Просто всегда было интересно (если это конечно в адрес бывшей супруги) как, ну вот как мужчина может назвать падлой ту, которая родила ему ребенка, мучалась от токсикоза, терпела такую боль. В целом в тексте правда, но вот про падлу было лишним мне кажется:%)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ерунда это всё
любите друг друга и не будет такого бардака в голове и слёз оправдания за себя хорошего :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не торопитесь обвинять во всем мужиков, знаю многих нормальных, мучающихся со своими "половинами". Ребенку конечно помогать надо, и подавляющее большинство разведенных отцов так и делает, есть и уроды, конечно. Но сколько "хороших" разведенных мам препятствуют отцам встречаться с детьми, шантажируют этим и просто тупо мстят? И какое только овно не выдумывают и детям говорят. Такие и есть падлы, и это еще мягко. Меня Бог миловал, со всеми бывшими нормальные отношения, с некоторыми -так просто прекрасные, хоть общих детей и не было при расставании. Все от людей зависит, и во всем обычно виноваты обе стороны. Главное, в конце концов найти своего человека, с которым твердо намерен прожить жизнь, и убедившись в этом, только тогда завести и растить ребенка. В моем случае сына :).

Последнее редактирование:
Цитата: Сообщение от Strider Думаете они от хорошей жизни алименты выбивают? жадность)
Причем здесь жадность? Это его обязанность. Не чупа-чупс при встрече из кармана вытащить, а участвовать в воспитании ребенка и материально и морально. Когда женился не знал что от этого дети бывают? и появляется ответственность за них. Обоюдная и матери и отца.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Но сколько "хороших" разведенных мам препятствуют отцам встречаться с детьми, шантажируют этим и просто тупо мстят?И какое только овно не выдумывают и детям говорят. Такие и есть падлы, и это еще мягко
немерено, есть знакомые которые мучаются из-за таких мамаш, не позволяют встречаться с ребёнком, потому что дикий эгоизм и непонятное отношение ко всему этому, а ещё шантаж и т.п.
полностью соглашусь с вашим постом

6 Июн 2009
269
0
16
51
Наоборот скорее. Стоит только купит новую машину, сразу вопрос? А не желаете увеличить алименты? И не волнует, что машина в кредит куплена. С квартирой тоже самое, не волнует что ипотеку на себя повесил.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Причем здесь жадность? Это его обязанность. Не чупа-чупс при встрече из кармана вытащить, а участвовать в воспитании ребенка и материально и морально. Когда женился не знал что от этого дети бывают? и появляется ответственность за них. Обоюдная и матери и отца.
да нет уж.предписанное законом обязательство.не более того.большего редко кто просит.
он выразил мои мысли:razz::

Не торопитесь обвинять во всем мужиков, знаю многих нормальных, мучающихся со своими "половинами". Ребенку конечно помогать надо, и подавляющее большинство разведенных отцов так и делает, есть и уроды, конечно. Но сколько "хороших" разведенных мам препятствуют отцам встречаться с детьми, шантажируют этим и просто тупо мстят? И какое только овно не выдумывают и детям говорят. Такие и есть падлы, и это еще мягко. Меня Бог миловал, со всеми бывшими нормальные отношения, с некоторыми -так просто прекрасные, хоть общих детей и не было при расставании. Все от людей зависит, и во всем обычно виноваты обе стороны. Главное, в конце концов найти своего человека, с которым твердо намерен прожить жизнь, и убедившись в этом, только тогда завести и растить ребенка. В моем случае сына :).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А бывают мужики,которые законно платят алименты и всё.Ни на день рождения,не на НГ своему ребенку не делают подарков,т.к. считают: я и так ей до*** плачу алиментов,там всё заложено.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А бывают мужики,которые законно платят алименты и всё.Ни на день рождения,не на НГ своему ребенку не делают подарков,т.к. считают: я и так ей до*** плачу алиментов,там всё заложено.
всякие бывают, как и мадамы

з.Ы.:grin::
до развода: была любовь вера и надежда
после: месть, шантаж и жадность

Алая Эльза, НУ,неожидал от тебя:grin:неожидал:grin:встаешь на путь исправления:Rose:
а я разве была защитницей женщин?:hz:
я бы сказала больше,но и так обзавелась недоброжелательницами на ровном месте(что еще раз подтверждает что женщины нелогичны,агрессивны и прочее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.