Советы по воспитанию собак

15 Мар 2011
341
0
16
Нарисованная утра, скучно ей, вот и развлекается как может. Моя также делала: сносила миски с подставки и начинала купаться-плескаться и самый кайф после этого вытереться об кресло, диван или ковер. "Лечились" дрессировкой и более насыщенным выгулом.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, скучно ей, вот и развлекается как может. Моя также делала: сносила миски с подставки и начинала купаться-плескаться и самый кайф после этого вытереться об кресло, диван или ковер. "Лечились" дрессировкой и более насыщенным выгулом.
так она не одна же, 2 чихуашки с ней, кошки, и хулиганит она когда мы приходим. Дуреет прямо. Она правда всех достала уже. Чихи уже на нее огрызаются, а кошки в наглую ее лупят.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, внимание к себе привлекает как может :)
:nhblwfnm: Сын нагреб у забора сугроб, теперь она садится, и через забор на мир смотрит, на собак гавкает. Храбрая. Так ей нравится. А вод поводок никак не освоит. Сразу на пузо падает и лежит. А как чужих собак видит, сразу на руки лезет. :nhblwfnm:

Нарисованная утра, попробуйте с ней заниматься за вкусняшку... посмотрите видео в интернете по маркерам "ДА" и "НЕТ" - начните с них, а потом уже и ошейник оденет и команды начнет выполнять, за вкусную еду хоть на голове стоять будет, если научить)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Bedman, она ошейник носит. давно и не реагирует на него. Но поводок не любит и собак взрослых боится. Видимо ее в питомнике кусали. Она как видит взрослых, воет. А что это за видио под маркерами?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Нарисованная утра, приходите к нам вечером погулять, наши лошарики добрые, пусть с ними поносится:)

15 Мар 2011
341
0
16
Нарисованная утра, хаски должны быть обязательно при деле, а не просто беситься. Ей голову загрузить по-хорошему надо.

Нарисованная утра, "ДА" - когда выполнит правильно команду и вкусняшку, "НЕТ" - когда не правильно выполнила команду и не давать вкусняшку.
Для начала можно усадить перед собой и называть ее кличку. Как только посмотрит в лицо, говоришь ДА и даешь вкусняшку.
Можно команду сидеть, села - говоришь ДА и вкусняшку. Не села - НЕТ. Можно чуть надавить на круп при команде, сядет - ДА и вкусняшку и т.д.
Нудно, трудно, долго, но эффективно!!)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Bedman, не так уж трудно и долго, я вот 3х месячного раздолбая за пару вечеров выучила и сидеть и лапу давать:)

15 Мар 2011
341
0
16
Bedman, с кликером в разы быстрее :good: Мы команду "Рядом" разучили за 1 тренировку, теперь добиваюсь выполнения при разных ситуациях

Интерна, ну лично мое мнение, что кликер - замена личного общения, хотя знаю, что условный рефлекс вырабатывается быстрее ))
то ли кликнул, то ли ласково похвалил, почесал, по бокам похлопал, вкусняшку дал - так она чуть не взлетает, так хвостом крутит)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Bedman, с кликером в разы быстрее :good: Мы команду "Рядом" разучили за 1 тренировку, теперь добиваюсь выполнения при разных ситуациях
Что такое кликер?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

обнял, поцеловал, еще обнял.... эх соскучилась за своей бандой, быстрей бы уже домой :cry:
так Илья до 6 же работает :lol: