Советы по воспитанию собак

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я своего приучал к улице сразу как привез, ему было 1.5 месяцев. Только сел - сразу в ахапку и на улицу. За две-три недели приучился на ять.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я своего приучал к улице сразу как привез, ему было 1.5 месяцев. Только сел - сразу в ахапку и на улицу. За две-три недели приучился на ять.
1,5 месяца низя ибо (если прививатся пес) именно в два месяца ставится комплексная прививка и с этого момента и можно гулять, заразу уже не поцепит.

пс.. Я так понял у тя Хасик дома живет? но это же уличный пес. просто спросил

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1,5 месяца низя ибо (если прививатся пес) именно в два месяца ставится комплексная прививка и с этого момента и можно гулять, заразу уже не поцепит.
Это, если вопрос о полноценном гулянии. А я его вынес - поставил - дела поделал - обратно. Я больше боялся цистита, я его и кормить кашей/мясом начал раньше, чем собачники-перестраховщики советовали. Вырос гад отменный, но сильно волосатым. Фурминаторы не помогают. Такое впечатление он линяет круглый год и назло.

пс.. Я так понял у тя Хасик дома живет? но это же уличный пес. просто спросил
Дома. Просто гулять с ним надо подольше. Я все лето с ним по 4-5 км наматывал по городу пешком, бегал с ним (за пояс цеплял и вперед), сейчас зима устаканится и опять наматывать пойдем.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ой... промазала :)
Везет вам, вот и я говорю мужу, что 2 собаки - это очень мало:cry:
угу, очень мало, если к 2 собакам еще и 2 кошки и попугай, то маловато, вот мы третью и взяли. Муж вчера посмотрел как она скачет, и изрек, что ей скучно, чихи с ней играть не хотят и надо было двух брать, чтоб они не скучали. Я просто дар речи потеряла. :lol:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

чтоб спокойный был и ничего не грыз покупаете шлейку ездовую и займитесь вейтпуллингом!!! и будет у вас качёгг:hz:
мелкая она еще, а так то можно

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да у вас мудрый муж :)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

crow, а что такое вейтпуллинг?

а что такое вейтпуллинг?
гугл в помощь!

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

у меня шарпей дак он повсидневно покрышку таскает и детей на санках катает!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да у вас мудрый муж :)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

crow, а что такое вейтпуллинг?
это когда собаки тяжести перетаскивают. Хаски в общем то ездовые, их как раз к этому и приучать нужно

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Нарисованная утра, внуков не пробовала заводить?
а ты жениться? :nhblwfnm:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Даже боюсь спросить, что такое скиджоринг.... опять пошлют...в какой то гугл :-(