Советы по воспитанию собак

21 Мар 2013
4,871
6
38
мы на натуралке, но для нее покупаем отдельно - рубец, щеки, сердце, рыба и все свежее. Потом уже режем и морозим. Наше меню родственники и друзья смотрят и просятся к нам "щеночком пожить"))))
а мы в салехарде)))))))))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, ревнует, хочет быть повыше остальных. запрещать надо так себя вести, показать ей ее место. а тож она покрупнее остальных и покалечить может.
не люблю я сук, характеры у них ужасные сучьи, кобели попроще.
а я кобелей не люблю, и котов. По мне девочки лучше. Но характер да, сложный. У меня и у чихи девочки мерзкий характер. Но она мелкая, можно потерпеть. А вот с этой буду бороться.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, может вы и правы.... только трудно при кормлении натуралкой учесть все, что нужно собаке, особенно когда это щенок, и он растет)
Я использовал для этого витаминные комплексы, основанные на той же натуралке) И сейчас их покупаю и даю)
Щенка с месяца начал кормить кашами, потом пошли зубы стал давать мясо...очень любит трескать морковку, капусту (все, что хрустит) и т.д.

Не бегал, не трясся (привез в ноябре, щенок родился 1 октября, сразу же начал выносить на улицу), выросла скотина всем скотиной скотина)

Я же свое мнение не навязываю, я ответил на вопрос "почему", а не сказал, что все кто не делает как я - дураки)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
в первые же дни как забрали - в 4 мес., через месяц знала все команды ОКД, учились сами без инструктора
Нам только в следующий четверг 4 месяца будет )))

Сияние писала про Цезаря Милано, про его методы дрессуры. Не могу найти в инете ссылки для скачивания. Может кто поможет? Очень уж хочется посмотреть!

Нарисованная утра, главное чтоб они с друг другом не стали бороться, девки плохо уживаются.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Katerina, на ютубе вроде должно быть, не знаю, не смотрела никогда.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
значит - показалось))))))))
Нельзя же быть как касса - все в себя, все в себя, а то опять кое кто помчится с жалобами, а потом будет говорить, что он якобы в шутку, а все остальные просто не разбираются в тонком юморе)))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
очень любит трескать морковку, капусту
Моя тоже морковку любит, только я не даю часто, ибо она эту морковку не понятно как ест, такое ощущение, что морковку потерли на мелкой-мелкой терке и намазывали полы этой кашей )))
Яблоки еще любит. Но, съев половинку, начинает играть с остатками (((
Капусту надо дать попробовать, что-то я забыла про неё.

Katerina, да посмотрите любые видео на ютубе по урокам дрессуры. Я основывался ими и просто текстами. Главное не скупитесь на похвалу и вкусняшки, когда делает правильно!)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, главное чтоб они с друг другом не стали бороться, девки плохо уживаются.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Katerina, на ютубе вроде должно быть, не знаю, не смотрела никогда.
Как ни странно они дружат и на пару гоняют кобеля. Но он гад тот еще. не любит шума и если они бесятся он подбегает и кусает кого нибудь, тогда они парой на него налетают и начинают его кусать. В общем ему достается по полной, а еще он у них вкусняшки тырит, за это тоже достается. девки на пару гулять ходят, хаска за чихом ходит по пятам, как за мамкой, а кобель у нас не выгуливается, они прибегают с улицы и тоже его опять начинают гонять. Дурдом у меня с этими собаками.

Моя тоже морковку любит, только я не даю часто, ибо она эту морковку не понятно как ест, такое ощущение, что морковку потерли на мелкой-мелкой терке и намазывали полы этой кашей ))) Яблоки еще любит. Но, съев половинку, начинает играть с остатками ((( Капусту надо дать попробовать, что-то я забыла про неё.
Наша уже яблоки, морковку и капусту даже не станет есть, пока не порежешь... мол косточку погрызть это другое дело, а тут... кстати, и шпинат, если не перемешаешь, а кусками положишь в миску - оставит по краям....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У меня и у чихи девочки мерзкий характер.
Главное не начни голубей разводить :hz:

Наша уже яблоки, морковку и капусту даже не станет есть, пока не порежешь..

Мой наоборот, что бы хрустело, ломалось, короче что бы было какое-то противодействие иначе не интересно.

Он на мясо даже охоту устраивает, задолбал %)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Наша уже яблоки, морковку и капусту даже не станет есть, пока не порежешь... мол косточку погрызть это другое дело, а тут... кстати, и шпинат, если не перемешаешь, а кусками положишь в миску - оставит по краям....
наша как видит капусту и морковь, садится и ноет возле стола, чтоб дали быстрее, я раньше даже морковь чистила, а сейчас от земли отмою щеткой и даю. Иначе у нее уже обмороки начинаются, если долго на дают

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Нарисованная утра, не поняла..... у тебя 4 собаки?!
Три, два чиха, девочка и мальчик и хаска, и две кошки. И попугай.

не скупитесь на похвалу
кстати да)) это самое главное) при любом успехе улыбка до ушей, голос такой что радостней не придумаешь и скачем до потолка от счастья))
многие дрессы вначале учат хозяина правильно хвалить собаку, а потом уже берутся за обучение собаки)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ее авторитет она признает.
я короче запуталась в количестве собак)
я сама максимум двух держала, еще и разнополых..
:lol: три, слава Богу всего. Троих еще можно выдержать, с учетом, что хаска будет жить на улице

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

ее авторитет она признает.
я короче запуталась в количестве собак)
я сама максимум двух держала, еще и разнополых..
Она выстроила ранг послушания, на первом месте я, потом кошка старшая, потом лысая кошка, потом чих девочка, потом мой сын, потом кобель чих :lol:, мужа вообще игнорирует напрочь, делает вид, что не видит его, не слышит и вообще "тут собственно кто? " :lol: