Советы от ветеринара

Спасибо огромное Ольге Павловне, что она у нас есть!

Вообщем у меня проблема возникла, вернее у моих котов. Блюют по очереди каждый день. Позвонила - китикэт отрава, я его сразу выкинула. Голод на сутки, давать рисовый отвар с активированным углем. Потом в ветклинику - глистов гонять. Воду только кипяченую, рыбу (любую) только в вареном виде. Курицу вообще не давать в сыром виде!

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Сияние,вот Иволга кормит тока вареной рыбой вперемешку с хлебом..уже скока лет...
я вот уверена что моя не стала бы есть такое(((

Недорого и очень полезно изредка кормить говяжьей печенкой, дешевле чем мясо, но полезней в несколько раз. Купили порезали и в холодильник, потом только доставай и накладывай, очень удобно...
Ряпушка, тоже недорогая, хорошо киски ее едят...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
а у меня собака перестала разом есть корм и сухой и в консервах, ест только домашнюю еду и то не всю, каждый день ломаю голову что ей дать, что приготовить ((( то картошечки с фаршем нажарю, то пельмешки или окорочка отвариваю, скоро стреляться начну.

Китикэт реально раньше спасал, когда кормить нечем. Теперь вот буду килограммами ряпушку закупать и варить ее.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Мои ж тоже ничего не жрут, все выбирают. Даже курочкой со стола брезгуют.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Я своей кошатине вчера в огромной кастрюле 3 кг ряпушки сварила, от костей отделила и в морозилку, очень удобно!:good:. Только пока я всё это делала она чуть меня не съела вместе с этой кастрюлей:)

гречку на воде...4 дневную..из миски отскаблил и выкинул опять навалил новой свареной на воде.....посмотрим на сколько хватит собаку или пусть сдохнет или пусть жрёт что даю

У меня когда был пес - варила ему каши с крупами, рыбой, колбаской. Кости, маслы все его были. Суп наливала домашний. Молоко, вода. Главное почаще миски мыть. Куриные кости собакам нельзя, а вот мясо можно.

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Скажите пожалуйста, правда что Ольга Павловна больше не занимается ветеринарной деятельностью???? Просто мне так сказали, а для меня это своеобразный траур!!!! В Яранг я своего малыша не поведу, они там безмозглые, один раз уже чуть не угробили мне пса!!!

У меня Джерка(мопс) траванулась как-то Чаппи.первый и последний раз его попробовала.тоже самое Ольга Павловна слово в слово нам про него сказала,,как тебе,Сияние,про китекет:)Но я ничего не стала ей давать.только отвар риса немного.оправилась.интересно,что такое можно положить в банку с кормом,что даже собаки,которые успешно могут на помойках питаться травятся этой херней.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Скажите пожалуйста, правда что Ольга Павловна больше не занимается ветеринарной деятельностью???? Просто мне так сказали, а для меня это своеобразный траур!!!! В Яранг я своего малыша не поведу, они там безмозглые, один раз уже чуть не угробили мне пса!!!
Я ей звонила,когда собака беременная была.И так поняла,что времени у нее нет.совет дать может,а принять нет....я тоже в шоке была.так жаль.А в яранге нашего хорька откачали хорошо.Врач Наталья.Она тоже отравилась парализовала мочевой пузырь,всю заднюю часть,горячая была.вобщем вобще никакая.щас как новенькая.Низкий им поклон за это.я вот даже не надеялась,что откачают.причем привела я её на след.день после отравления.

ОП сейчас на сессии, а потом уезжает в отпуск. Про практику ничего не сказала, но я так поняла - принимать она будет.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

В Яранге как в обычной больнице - на кого попадешь. Я тоже ничего плохого не могу сказать...

Сияние; Куриные кости собакам нельзя написал(а):
А нашей псинке нельзя куриное мясо - аллергия.

И на счет ветеринаров. Ольга Павловна очень помогла когда заболел кот, а в ветеринарке очень хорошо помагают с собакой. Так что респект всем докторам.

19 Апр 2006
18,270
10
38
У

Я ей звонила,когда собака беременная была.И так поняла,что времени у нее нет.совет дать может,а принять нет....я тоже в шоке была.так жаль.А в яранге нашего хорька откачали хорошо.Врач Наталья.Она тоже отравилась парализовала мочевой пузырь,всю заднюю часть,горячая была.вобщем вобще никакая.щас как новенькая.Низкий им поклон за это.я вот даже не надеялась,что откачают.причем привела я её на след.день после отравления.
мы тоже позвонили. собака рожала. она отказала в приеме. собака умерла. не без помощи врачей с Яранги. Сейчас у нас новая собака. и я с ужасом думаю, с кем же мы рожать будем?

мы тоже позвонили. собака рожала. она отказала в приеме. собака умерла. не без помощи врачей с Яранги. Сейчас у нас новая собака. и я с ужасом думаю, с кем же мы рожать будем?
сочувствую.я думаю это такие вам врачи попались.конечно надо знать точно кому свою собаку доверяешь.видимо был экстренный вызов и вы не знали какие вам врачи попадутся?

19 Апр 2006
18,270
10
38
сочувствую.я думаю это такие вам врачи попались.конечно надо знать точно кому свою собаку доверяешь.видимо был экстренный вызов и вы не знали какие вам врачи попадутся?
нет. там все были. никакого экстренного. в общем не хочется вспоминать. но слез я пролила море. И неверю никому теперь им.

нет. там все были. никакого экстренного. в общем не хочется вспоминать. но слез я пролила море. И неверю никому теперь им.
понимаю.как я бояялась за свою.еще наслышала,что у мопсов часто бывает кесарево,а врачей по близости,кого можно позвать ночью-никого.но слава Богу всё обошлось!а кто у вас?порода

19 Апр 2006
18,270
10
38
понимаю.как я бояялась за свою.еще наслышала,что у мопсов часто бывает кесарево,а врачей по близости,кого можно позвать ночью-никого.но слава Богу всё обошлось!а кто у вас?порода
:lol: У Эдда спроси, он скажет