Советы огородникам

19 Апр 2006
18,270
10
38
Подскажите, если в теплице 10-12 тепла, рано помидоры с огурцами туда переселять? При какой температуре нужно?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

В каком, я просто ещё не совсем в городе ориентируюсь, знаю что есть на чубынина и там где Северное сияние (ул.Матросова вроде)
На чубынина.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

А у меня редиска с укропом уже взошли.
И у меня :Bravo: и лук многолетний

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Itself, я обычно при 20-24 отправляю на постоянное место
на фото то, что готовиться к переселению...

Вложения

• 103 KB Просмотры: 15
Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Вынесла в теплицу десяток помидор. Ну нет сил смотреть как они мне потолок подпереть стремятся. В теплице на солнце сегодня 28, даже проветривать дверь открывала. Завтра остальные вынесу. И огурцы.
Цветы рассаду высадила в горшки, а то цветут уже. Общем огородничаю по полной программе.

cdznfzz, классная земляника. А у меня ни одна не взошла. Так обидно.

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
в магазине продается грунт, за 200 рублей купил мешок, размером с картофельный.
Вчера посмотрела - этот мешок стоит 630,00 р. Это ж сколько нужно земли, чтобы все мои огурчики высадить в теплицу?:cry::cry::cry:
Люди, неужели все так покупают грунт в магазинах?

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ми4а,я не знаю в каком магазине вы смотрели, я покупал в Лабытнангах, цветочный по ул. Обская. 200 рублей.
Когда высаживали палисадник у дома, землю брали в Салехарде, по дороге в сторону неёловских дач, там огромные кучи были. Добавляли песка, золы, еще чего-то, не помню уже, давно это было, лет пять назад.

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
Ми4а,я не знаю в каком магазине вы смотрели, я покупал в Лабытнангах, цветочный по ул. Обская. 200 рублей.
Когда высаживали палисадник у дома, землю брали в Салехарде, по дороге в сторону неёловских дач, там огромные кучи были. Добавляли песка, золы, еще чего-то, не помню уже, давно это было, лет пять назад.
смотрела на Чубынина в "Цветах"
а по поводу дач, так там все охраняется.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Ми4а, Тогда вам машину надо покупать, теплица то большая?
Да небольшая, скажем так-средняя)))
Машины, наверное, будет много , а вот "Прицепчик" бы ......

19 Апр 2006
18,270
10
38
Все высадила, бегаю смотреть каждый день.

Buslik, помидоры после посадки не поливают неделю, а огурцы? я поливаю их. может не правильно?
Перцы и баклажаны не взошли у меня. Ни один. Даже ради хохмы. Семена видимо не айс. В субботу все подвяжу, что прижилось, что не прижилось посмотрю еще неделю и нафик с поля. И так помидор около 80 кустов :nhblwfnm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
чёйта :hz:
уж не Геннадий ли Малахов на первом канале просветил :hz:?

Пересадка\пикировка -стресс а тут еще и засушить их собрались...нестоит ИМХО
Везде пишут. Что садить в политую с остервенением землю, прямо как грязь чтоб. А потом полить посадочно еще раз и на неделю. Но я поливаю. Сильно сохнет земля. Да и зелень между помидор посеяна. Ее поливать нужно. Сегодня осмотрела все. Вроде прижилось.