Советы для авиапассажиров

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
когда я летела на ибицу, пассажиры при приземлении не просто аплодировали, я думала, они разломают самолет от радости ) это незабываемо весело )
Правда, не стоит забывать, что пассажирами в основном были британцы
Так может веселуха на этом острове начинается с момента касания самолетом посадочной полосы этого острова и аплодисменты к самому полету не имеют никакого отношения. Просто пассажиров переполняет радость предстоящего отдыха. Но это Ибица, когда же некоторые вскакивают в Салехарде и начинают хлопать меня по меньшей мере это просто очень удивляет, так и хочется посмотрев на них покрутить у виска пальцем или спросить о самочуствии.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
когда же некоторые вскакивают в Салехарде и начинают хлопать меня по меньшей мере это просто очень удивляет, так и хочется посмотрев на них покрутить у виска пальцем.
не Се-Яха, вот и радуются )))

30 Май 2009
61,587
4
38
вот чето когда газель тормозит на остановке пасажиры чето не хлопают...:D

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Часто место можно выбрать при регистрации он–лайн за сутки до вылета
во. вещь рульная.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

вот чето когда газель тормозит на остановке пасажиры чето не хлопают
ну не знаю. я хлопаю))

Хлопают при приземлении только на рейсах в Россию или из России
Тоже не понял этого прикола. Ну ладно в Анталии при снижении болтало немножко и ребёнок прямо надрывался (видимо давление в ушах ему досаждало), но обратно то вообще спокойно снизились, мягко сели... прямо дважды хлопали - после касания, и после реверса... тоже недоумевал - может, думаю, из-за того что темно было (в 23.00 то)...
Похоже и правда уже какая-то традиция... а я то, олень дикий, и не в курсе:no:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Так может веселуха на этом острове начинается с момента касания самолетом посадочной полосы этого острова и аплодисменты к самому полету не имеют никакого отношения. Просто пассажиров переполняет радость предстоящего отдыха. Но это Ибица, когда же некоторые вскакивают в Салехарде и начинают хлопать меня по меньшей мере это просто очень удивляет, так и хочется посмотрев на них покрутить у виска пальцем или спросить о самочуствии.
автор не уточнял, по какому поводу пассажиры аплодируют

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

у некоторых это стоит дополнительных денег

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
автор не уточнял, по какому поводу пассажиры аплодируют
Да хоть по какому, всё равно выглядит дебильно) Я не хлопаю. Я чуть не плачу от радости (что я жива) и думаю: фу,***, слава Богу, долетели.

15 Май 2012
934
0
16
Мы проходим между кресел, все в порядке, без эксцессов,
И на лицах побелевших вновь улыбки запестрят...
Очень рады пассажиры, что остались нынче живы,
И нас за то, что не убили от души благодарят.

"Наш рейс окончен...Командир и экипаж
Желают вам всего хорошего, до встречи."
А на перроне нас встречает летний вечер.
Не создавайте у дверей ажиотаж...

(С) Вадим Захаров

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
81. Чтоб все нормально смылось, до начало пользования унитазом, в него можно постелить бумажку.
не вздумайте!!!!!!!!!!
когда в турцию летели, какие-то умники, наверное начитавшиеся этих советов, все туалеты в самолете засорили :mad: 3 часа без сортира летели:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне нравится хлопание, но я не понимаю, почему хлопают, а самолет еще не остановился? сразу вспоминаю Иркутск там вроде бы как ехал так и уехал в гаражи.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
СОВЕТЫ ДЛЯ АВИАПАССАЖИРОВ

За все это время у меня из багажа была одна кража – украли айпад (стоимость не возместили), в аэропорту Борисполь (Киев).
Кстати да! Будьте внимательны, именно в Борисполе воровство из багажа поставлено на широкую ногу и покрывается руководством а/п. Там в багаж вообще нельзя сдавать ничего более-менее ценного, естественно никакой техники, и тем более денег и украшений. Местные уже все в курсе ситуации, и в СМИ регулярно появляются статьи типа "До коле?!!". Попадают в основном "туристы" по незнанию. Я тоже не стала исключением, когда летела первый раз, у меня вытащили косметичку!!! Мелочь, но как неприятно, что какая-то свинья в моих вещах рылась!!! При этом чемодан изначально был закрыт на замок и завернут в пленку! А приехал без пленки, замка и косметички! Я просто не посчитала ее чем то особо ценным и что вообще на нее можно позариться, мысли не возникло! А не тут то было! Так что, люди будьте бдительны в Борисполе!

30 Май 2009
61,587
4
38
Не понимаю тупой "хлопающей" привычки. Че тогда в поезде при останвки ладоши не оббивают? На корабле при швартовке? В такси?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
некоторые особо креативные ремни срезают... прям эпидемия была в одно время
спасибо за идею. нужно воспользоваться:hz:
порой можно и похлопать. ибо на таких ведрах с болтами приходится ездить людям (я сам не езжу), что такое ощущение, что машина развалится, прежде чем тебя довезет:grin: