Советские - лучше.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Наш человек в Америке возмущён - понаехали! Хотя он уже и бывший наш, и тоже "понаехал", я ему сочувствую. Общаюсь и с гастарбайтерами из СНГ. Помню, что когда-то мы жили в одной стране. Мне кажется, и они это помнят. И нам легче понять друг друга, чем им:http://www.reactioner.com/articles/725.html
Зарисовочка 2.

В три часа ночи, когда самый сон, звонок по мобильнику, номер не известный, думаю может сосед мой, который вчера из Канады не приехал, как было положено, звонит с другого телефона, поднимаю трубку, «-Алло», из трубки, «-Абдуллаааааа--х, шыр-быр-тык-выр».
Я в трубку, «-Чего? Еж твою мать?» Из трубки опять, «-Абдулла-х, шыр-быр-тык-выр». Я в трубку, «-Да пошёл ты в задницу...». Заканчиваю разговор и засыпаю дальше. Блин... Ну зачем нужно было приезжать в Америку, если ты скотина, не умеешь номер телефона набрать? Хрен с ним, был бы это единичный случай, но у меня уже в стоп-списке моего мобильника примерно двадцать номеров всяких китайцев, муслимов, островитян, которые регулярно звонят мне по ночам, ни слова не говорят по английски и всё время пытаются выяснить – какого-хрена Абдулла не подходит к трубке?
«-Сеня, по быстрому объясни товарищу почему Володька сбрил усы...»
У меня номер мобильника начинается на «666», это мне стоило двести долларов и теперь нет ни одного номера на который бы я не дозвонился. Если я звоню куда-то, то у «товарища» на дисплее высвечивается «666-XXXX». Народ сразу понимает кто звонит и тут же берет трубку. Это как в «Пятом элементе» – разговор Зорга со Всемирным Злом... «-А может я не вовремя?», «-Да что вы, что вы...» Так вот я думаю, может все эти «абдуллы» не мне звонят, а тупо тычут свои жирные от плова пальцы в цифру шесть на телефоне с желанием поговорить со Всемирным Злом?
Приезжаю домой из Олбани.
Полиция...Скорые...Пожарники... под домом. Начинаю гадать – либо опять какая-нибудь еврейская бабушка, которую накормить - накормили, но клопов из её квартиры вывести забыли, выпрыгнула с десятого этажа, либо арабский младенец, не присмотренный, выпал из окна, потому что мать его посадила играть на подоконнике с тараканами.
Оказался очередной арабский младенец. Мамашу сразу в тюрьму. А она не понимает? «-За что?». «-Ну убился ребёнок?», «-Так ведь у меня еще пять штук есть!», «-А в следующем году я ещё двойню рожу!».
Подъезжаю к стоянке – всё упаковано. Только в одном месте просвет между двумя ржавыми мини-вэнами, но в просвете, прямо на асфальте лежит огромная пустая картонная коробка из под тампаксов, ну я прямо в эту коробку въехал, вылажу из машины, из соседнего дома выбегает арабская девушка и начинает орать, «-ЭКСКЮЗМИ... Это место я для своего отца припасла!»
-Ну и где твой отец? Когда будет?
-Не знаю.
-Слушай родная... Это тебе не Палестина, коробками картонными место для паркинга занимать. Ты вроде в школу американскую ходила, в джинсы одета, а правил поведения в нормальном обществе не знаешь.
За последние четыре года из штата Нью-Йорк уехали два миллиона человек белых американцев, которые исправно платили налоги и делали бизнес в этом штате. Зато приехало три миллиона «арабов», которые повисли мёртвым грузом на системе социального обеспечения.
Сейчас дефицит бюджета штата Нью-Йорк составляет около пяти миллиардов. Злые языки говорят, что если бы штат не потерял за четыре года два миллиона нормальных людей - налогоплательщиков, то бюджет до сих пор был бы профицитным.

4 Июн 2009
17,551
3
38
За последние четыре года из штата Нью-Йорк уехали два миллиона человек белых американцев, которые исправно платили налоги и делали бизнес в этом штате. Зато приехало три миллиона «арабов», которые повисли мёртвым грузом на системе социального обеспечения.
Как только вся эта шняга наберет критическую массу, толерантность уйдет в жопу, останется только "Кольт", "Браунинг" и т.п....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Как только вся эта шняга наберет критическую массу, толерантность уйдет в жопу, останется только "Кольт", "Браунинг" и т.п....
Благодаря тому, что у нас нет толерантности, но есть имперскость , приезжие из СНГ со временем обрусеют и станут такими же, как мы. Там же белые американцы освобождают территорию в прямом смысле. Это значит что из "плавильного котла" наций Америка становится скопищем ничем не соединённых между собой народов. При малейшем ослаблении репрессивного аппарата такое государство охватит война всех против всех.
Хорошо, что я живу в России.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
форум ввалился в нишу национализма))))
НАЦИОНАЛИЗМ в наше время- политика немногих европейских государств, скрытая конечно политика.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сергей 74, дык, живя в социальной хате и получая вуфер 800$ я б тоже задумался, почему бы не поразмножаться.