Советом по детям инвалидам

легион, давай-ка по-нормальному. Узнай номер телефона, график работы и потом тему создать в Лабытнангах, чтобы все знали.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Салехардское такси возит до Лабытнаног и Харпа, Аксарки. Так и должно быть.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, давай-ка по-нормальному. Узнай номер телефона, график работы и потом тему создать в Лабытнангах, чтобы все знали.
Да блин, схожу еще раз спрошу в понедельник. Знал бы сразу .

легион, ну вот полезно будет многим. На то и форум - он несет информационку. Кстати, соцтакси возит не только инвалидов, но и пенсионеров. Узнавай, что и как - а потом отдельно тему можно создать и прилепить ее.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да оно ток пенсионеров и возило у нас. как я понял. бабки же избиратели,а дети нет. нафик их информировать .Кто знает телефон какой то салехардской органнизации многодетных семей? А то мне тетка одна второй месяц его дает

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

А , за три дня надо записыватся сказала мне нач собеса. Вспомнил щас

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Телефон для заказа в лабытнанги 83499223916 , надо назвать номер какой то там справки (которую инвалидам дают) и заказ делать за три дня. Хоть на каждый день но за три дня. Так мне сказали в собесе . В понедельник проверят как работает,больше добавить пока что ничего не могу

легион, при заказе оформляется бланк. Обязательно должна быть справка МСЭ если это инвалид. Так что все нормально. Подробности нужны, узнавай к понедельнику... завтра выходные.

Да вроде нет, на какие то процедуры ребенка каждый день возят. Я могу спросить в следующий раз

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Да я думаю без фонда пока такси попробовать устроить. Во всяком случае на днях с главой города встречаюсь задам и этот вопрос. попутно. Всяко лучше когда глава озадачит своих подчиненных из профильных отделов.
Я не про такси. Я про то, что если есть знакомые, у которых ребёнок на инвалидности или с тяжёлым диагнозом требующим дорогостоящего лечения - посоветуй обратиться в Фонд.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я не про такси. Я про то, что если есть знакомые, у которых ребёнок на инвалидности или с тяжёлым диагнозом требующим дорогостоящего лечения - посоветуй обратиться в Фонд.
Я именно об этом и писал :) такси решенный вопрос.

все просто.есть перечень заболеваний при которых выдают деньги на жилье.не входите в перечень-ничего не получите.вот так как-то.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

а социальное такси и у нас есть.я как-то на нем возила сына в салехард чтоб томографию сделать..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И вот опять. Мать, одна двоих детей тянет ,дочь инвалид ДЦП. в собесе сказали что сой такси в городе нет. Пора помоему этот вопрос выводить на уровень скандала. Пусть еще одна задница с теплого места слетит.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Кстати райдер, я этой матери если надо будет то фонд посоветую. Если что то в личке у тебя поинтересуюсь

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, ты же выше сам писал номер телефона такси.
И что ? я то знаю. но та женщина в сети ваще ни как не бывает. икомпа нет. единственно что есть это губернаторский планшет у дочери , но она его не считает возможным брать.