Собянин разводится с женой

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне кажется, все эти разводы из-за новых законов, запрещающих бизнес (или/и недвижимость) за бугром для госслужащих
да как тут не разведешься, приходится кучу инфы собирать на членов семьи((Я представляю, если ещё и есть, что скрывать)

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
о том что, если от главы государства снисходит какая нибудь глупость, то у "вассалов" это отождествляется, как приказ к исполнению...

скажет к примеру идиотское слово, (например мониторить) и оно тут же заменяет все словари даля и ожегова и становится моднейшим трендом в головах копирующих всё, что снисходит с парнаса, даже если по сути является бредом...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Selor, ну иногда это и пользу приносит. Как появился президент, катающийся на лыжах, и октябрьский более менее в порядок привели.
А по теме. Люди, ну какая вам разница кто женился, кто развелся. Живите своей жизнью

12 Май 2010
5,911
1
38
А по теме. Люди, ну какая вам разница кто женился, кто развелся. Живите своей жизнью
как это....переживаем...одинокий Президент...теперь мэр столицы....как хоть они там, без женщин)))

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

о том что, если от главы государства снисходит какая нибудь глупость, то у "вассалов" это отождествляется, как приказ к исполнению...

скажет к примеру идиотское слово, (например мониторить) и оно тут же заменяет все словари даля и ожегова и становится моднейшим трендом в головах копирующих всё, что снисходит с парнаса, даже если по сути является бредом...
вооот...а я о чем.....тренд, ребята, намечается)))

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

стираем, гладим и в стопочку