Собянин разводится с женой

12 Май 2010
5,911
1
38
Столичный градоначальник Сергей Собянин расстается со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни. По данным осведомленного источника, мэр Москвы разводится с супругой.

Подробности развода не разглашаются. Однако известно, что "решение принималось супругами взвешенно и совместно".

Сам Собянин подтвердил факт развода. "Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь", – цитирует столичного градоначальника "Интерфакс".

Ирина Собянина (девичья фамилия Рубинчик) рассказывала, что они с мужем познакомились в Когалыме. Пара поженилась 23 февраля 1986 года. В октябре того же года у Собяниных родилась первая дочь Анна. Младшая дочь мэра Ольга родилась в 1997 году.

Сообщалось, что в середине 2000-х годов, когда Сергей Собянин занимал пост губернатора Тюменской области, его жена Ирина работала в тюменском центре детского развития. В 2011 году Собянин рассказал, что в Москве его жена стала воспитателем в детском саду. Отметим, информация о расставании четы стала громом среди ясного неба.
Как писали Дни.Ру, летом о разводе объявил президент Владимир Путин. Были и громкие расторжения браков в правительстве Москвы. Ранее глава департамента транспорта Максим Ликсутов подал на развод со своей женой.

http://www.dni.ru/polit/2014/2/21/267369.html

вот это МОДА!!!

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
ааааа :ROFL: я их дельфина, рыбу, маму ел :lol:

обезьяны...
сказал: мочить, нанотехнологии - все как мартышки: инновации, мониторить, кошмарить, мы пойдём на север.... :lol:

теперь развёлся - повально будут разводиться.... :lol:

Давно пора, зачем поддерживать бессмысленные отношения

ааааа :ROFL: я их дельфина, рыбу, маму ел :lol:

обезьяны...
сказал: мочить, нанотехнологии - все как мартышки: инновации, мониторить, кошмарить, мы пойдём на север.... :lol:

теперь развёлся - повально будут разводиться.... :lol:
Всё ли ладно?

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Давно пора, зачем поддерживать бессмысленные отношения

Всё ли ладно?
видать не ладно :grin:
походу тоже за "безсеребреника" хочет проканать, типа всё у жены, у меня только однушка в Бирюлёва и мопед "карпаты" :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня по новостям видел.Так и знал,что тему создадут,ну а чё,надо же это обсудить:lol:
я особо не о нем....а о том, то тенденция!!! Тут в соседней теме о моде в одежде...а здесь, похоже, мода другого рода...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
За это, я от матери родной отрекусь ... Но при этом она не станет НЕ мой Мамой ))) 28 лет тыкать своей пиской в ее писку... это сближает )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
я особо не о нем....а о том, то тенденция!!! Тут в соседней теме о моде в одежде...а здесь, похоже, мода другого рода...
Данууу,оно конечно может и так показаться. Но я не считаю,что этот развод вообще надо отождествлять с разводом Путина

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

За это, я от матери родной отрекусь ... Но при этом она не станет НЕ мой Мамой ))) 28 лет тыкать своей пиской в ее писку... это сближает )))

Оо,там 200 тенге лежит:lol: