Событие...)

Ивент нужен:

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
посмотреть хочу и на тебя.Может ты страшной как моя жизнь,а здесь ты в амплуа эдакого героя любовника)))))))
чивооо???:shock: када эт я был героем-любовником??? скромный семьянин - максимум:hz:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
прочитал всё и как то смутно всё понял
вот давай те на пальцах
к примеру - премия Оскар у пендосов. Картинка - великолепная, а вся возня и движуха закулисная по подготовке, по проведению и т.д. и вплоть после окончание завершающие мероприятия, все эти закадровые движения и прямые называется ивент? я пральна понял:\"\":

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Doberman, ивентом можно назвать, что угодно. Например, мама послала за хлебом, и если ты придеш с хлебом домой, она угостит тебя конфетой. Хотя ето больше квест. Ивент будит если пошлет несколько сыновей, и кто первый принесет хлеб тот и получит конфетку!...

А на счет аватаров и фоток, я считаю ето хорошая идея. Как это будит выглядить? Например на аватарке изображен микимаус на фоне стройки) Строек у нас много, принять такую же позу как на аватарке, надеть ушки, да усики пририсовать и черный нос...

22 Фев 2010
242
0
16
Eclipse:
"А на счет аватаров и фоток, я считаю ето хорошая идея. Как это будит выглядить? Например на аватарке изображен микимаус на фоне стройки) Строек у нас много, принять такую же позу как на аватарке, надеть ушки, да усики пририсовать и черный нос...[/QUOTE]"
+1000
хорошая идея:cool:

22 Фев 2010
242
0
16
Доберману фоткаться максимально похоже на добермана:lol: и чтобы уши торчали:\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Doberman, да я до сих пор понять не могу, нафига энти ивенты тут нужны!!!:unknown:
ути-пути бедненький ты наш поросёнок:kiss:

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

неее, теперь они тоооочно нужныыы))))):lol:
одназначна!:lol: