Событие...)

Ивент нужен:

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А попросту ивент, т.е. событие не значимая дата, а событие в том плане, что ивент (event) - развлекательное или рекламное представление, осуществляемое на театральной сцене, кино- или телеэкране, на спортивной или цирковой арене с использованием разного рода сюжетных ходов, изобразительных приёмов, световой техники, компьютерной графики и т. п.

К чему это я...

К тому, что у нас на форуме есть некий застой для пользователей, которые не общаются в профильных разделах, но жажда общения и каких-либо событий есть (не берем в рассмотрение тех, кто напьется и сразу лезет на форум "правду матку" резать, разговор об адекватных троллях..хм, надо будет этому определению придумать определение "адекватный тролль"...)

В общем нужны ли нам ивенты в рамках форума (не реала) и какие...

Голосуем и предлагаем, какие ивенты хотелось бы видеть...

Да, те кто "я форум не читаю, так только одну тему смотрю" - не стесняйтесь чем больше мнений и идей интересней будет, не лукавьте...;)

Поехали...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Atlantias,вот я наверное один такой "непонятливый", но честно говоря не соображу никак - каким образом этот ивент выглядит в рамках форума:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
qwerty,

Например: Конкурс на лучший стих

Не путать event и quest...)

Хотя даже в рамках форума устраивают квесты, правда для этого нужно сначала побегать оргам...) Ну это уже дело второстепенное...)

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я блондинко - вообще ничего не поняла - подумала сначала какая то туса или флеш-моб будет
а потом про троллей наших начали говорить

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

ааааааааааааа
конкурс и т д
ясна

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Kassandra, ну ивенты-то они разные бывают, не обязательно как "Алые паруса" в Питере...) Потому и назвал - событие...) тем более ивент в рамках форума, т.е. ограничение соответствующее...)

Nikki,

1. Например те, кто не общаются в профильных разделах, но любят флудить везде, вот что бы их радикально не наказывать (наказывать только тех до которых не доходит), а найти применение их энергии в общении....

никто ничего не понял))))))))))
Вот простой пример.

2. А вот тут уже я не понимаю сути вопроса....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Atlantias,думаю без какой-то выгоды в итоге любой конкурс со временем заглохнет.. да и то, смотря какой "приз" в итоге будет. я вон тогда постил "угадай ужастик" с призом "банка пива", да чот заглохло все потом, так и не догадали...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
qwerty, концепция ивента - уже задача будет организаторов, сейчас разговор чисто - "Надо или не надо"...

...концепции и и т.д. - это уже позже...

И еще, варианты ивентов хотелось бы тоже увидеть...

30 Авг 2009
3,956
7
38
qwerty, а прикольно было с ужастиком надо сказать
)) а не отгадали все - видимо ужастики были редкие - мало кто с ними был знаком :))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexandr, подумай...вот как раз для тебя и будет ивент - "догадаться в связи между словом "ивент", его определением на вики и форумом"...

Повторяю: тот ивент, что написано на вики - это ивенты для реала, а я говорю про ивенты в рамках форума, т.е. естественно есть кое какие ограничения, .т.е ни фейерверков, ни цыган с медведями не будет и 3d-графики, будут только тролли, добропорядочные форумчание, адекватные тролли и концептуальное текстовое событие и т.д....

Самые простые примеры ивентов, т.е. концептуальных текстовых событий в рамках форума: конкурс красоты, конкурс ума, угадайки, конкурсы стихов и прозы, конкурс на самое красивое фото (любое фото все зависит от тематики ивента) и т.д., даже конкурс на флудера тоже ивент...но повторяю речь сейчас не о них как таковых, а о том - нужны они или нет...также принимаются идеи, если они есть...

И еще ивент предполагает не только "конкурсы", он предполагает много чего еще кроме них....потому и говорю не о конкурсах как таковых, а об ивенте...т.е. событии...

Концепция ивента - уже дело второе, речь сейчас не о нем...

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Судя по кол-ву отписавшихся и проголосовавших нам не нужны никакие события, было бы только пространство смайлики потыкать, да про пьянки c письками поговорить...а потом жаловаться, что на форуме все как всегда...

Активнее...

Ссылка

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Atlantias,нужен!:beer:предлагаю первый инвент - "мисс драхелас", ну там фотки и все дела, а то любят у нас тута девченки за красоту поговорить, а как фотки просишь, так в кусты:)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Atlantias,нужен!предлагаю первый инвент - "мисс драхелас", ну там фотки и все дела, а то любят у нас тута девченки за красоту поговорить, а как фотки просишь, так в кусты
Забавно)))

Я когда играл в линейдж, на сервере конкурс был красоты. И на сайте девушки размещали фотки чаров и свои фотки.
Так вот, устроить такой конкурс: девочки покажут свои фото (реальные фотографии, проверим если будут сомнения) и они должны максимально походить на свои аватары.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Eclipse_,вспомнил пару форумчанок, вернее их аватарки))) соответствовать "оригиналу" будет несколько проблематична:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а если я не знаю:unknown:Если покажется для меня ивент интересным,то я буду учавствовать,а если нет,то -нет.
Проголосовала бы за вариант- Увидим-подумаем.:)

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

и они должны максимально походить на свои аватары.
я может хочу походить на Тину Тёрнер и мне кажется что я на неё похожа))))

и вообще....можно грузить фото на форум в профиль в обязательном порядке,а там уж на усмотрение каждого(ой)- захочет,может профиль свой видимым для всех сделать,а не захочет-то только для друзей.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Eclipse_,вспомнил пару форумчанок, вернее их аватарки))) соответствовать "оригиналу" будет несколько проблематична:hz:
посмотреть хочу и на тебя.Может ты страшной как моя жизнь,а здесь ты в амплуа эдакого героя любовника)))))))