А попросту ивент, т.е. событие не значимая дата, а событие в том плане, что ивент (event) - развлекательное или рекламное представление, осуществляемое на театральной сцене, кино- или телеэкране, на спортивной или цирковой арене с использованием разного рода сюжетных ходов, изобразительных приёмов, световой техники, компьютерной графики и т. п.
К чему это я...
К тому, что у нас на форуме есть некий застой для пользователей, которые не общаются в профильных разделах, но жажда общения и каких-либо событий есть (не берем в рассмотрение тех, кто напьется и сразу лезет на форум "правду матку" резать, разговор об адекватных троллях..хм, надо будет этому определению придумать определение "адекватный тролль"...)
В общем нужны ли нам ивенты в рамках форума (не реала) и какие...
Голосуем и предлагаем, какие ивенты хотелось бы видеть...
Да, те кто "я форум не читаю, так только одну тему смотрю" - не стесняйтесь чем больше мнений и идей интересней будет, не лукавьте...
Поехали...
К чему это я...
К тому, что у нас на форуме есть некий застой для пользователей, которые не общаются в профильных разделах, но жажда общения и каких-либо событий есть (не берем в рассмотрение тех, кто напьется и сразу лезет на форум "правду матку" резать, разговор об адекватных троллях..хм, надо будет этому определению придумать определение "адекватный тролль"...)
В общем нужны ли нам ивенты в рамках форума (не реала) и какие...
Голосуем и предлагаем, какие ивенты хотелось бы видеть...
Да, те кто "я форум не читаю, так только одну тему смотрю" - не стесняйтесь чем больше мнений и идей интересней будет, не лукавьте...
Поехали...