Собрать кухонный гарнитур?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
я собрал сам, тока надо было столешницу просверлить толково ну и технику нехитрую вставить. заехал в евростиль, возле сбера на втором отделении. Попросил, перезвонили в тот же день пришел мастер все сделал. Быстро, аккуратно. После себя убрался, насоветовал всякого.
вощем спроси там.

Иволга, Нам собирал парень из магазина Дом мебели на Игарской, все собрал, сантехнику перенес, подключил и электрику тоже сделал. Взял по-божески за работу. Работал почти без перекуров. Зовут Олег. Телефон к сожалению не помню.

9 Ноя 2009
181
0
16
У меня муж все сделал и столешницу прорубил аккурат:good: и технику не хитрую запихал! Все красивааа!!! А ваще сборка мебели стоит 10% от стоимости мебели! Я думаю,Вам лучше в любой магаз мебельный обратиться (xdme посоветовал), думаю проблем не будет!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, а если кухня стоит 8 тыс.? за 800 рублей ее собирать точно никто не будет. Такие кухни есть, по крайней мере на земле.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Стоимость от 8 до 10 процентов от стоимости кухни. Я заплатила 8 процентов. Как договоритесь.
ну вот с чего вы взяли что я буду озвучивать ее стоимость? Я ее купила в икеи, привезла сюда и это сугубо мое дело за сколько...

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

а тема разве не для этого:lol:исчуууу

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

если это тот о ком я думаю-то он в белоярск уехал, иван с ним договаривался, но у него работа.

Иволга, думаю, что смогу подсказать одно недорого мастера ... он официально не работает в сфере сборки гарнитуров ... но сделать может качественно, да и за небольшую сумму ... !!! в личку пишите, если это вам надо!