Вопрос Соблазнение мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Янв 2010
510
0
16
для размножения, других естественных способов увеличить популяцию мне не знакомо =)
Зашибись! То есть баба тут ужом извивалась, чтобы увеличить популяцию?! Не,точняк надо выпить, иначе ваще ничего не пойму.

Здрасьте всем.
готов к соблазнению.
причем в классическом "женском" варианте, т.е. сначала морально, потом в мосх, а уж затем если повезет физическая близость.
Предупреждаю сразу буду "ломаться" как девственник, на первом свидании ни-ни.............

кому интересен вариант велкам!

Андрюха, А вдруг баба яга?:grin:, соблазнишься?
В заглавном посте этой темы был вопрос - "Есть ли шанс соблазнить мужчину, если ты однозначно не в его вкусе, не относишься к привлекательному для него типу женщин? ................Что важнее в соблазнении - секси внешность или отношение, характер и искренее желание соблазнить? Правда ли что все мужчины волшебным образом ведутся на доступность женщины?"

Вот я и предложил дамам провести эксперимент, так сказать "в натуре".
Из всего вышеперечисленного следует вывод, если баба яга решится меня соблазнить пусть пробует! А там посмотрим, какие методы и действия она предпримет чтобы добиться поставленной цели!

может она на час превратится в принцессу? ........... так впрочем в жизни часто бывает, но к сожалению у некоторых глаза открываются слишком поздно.

P.S. Про глаза это я если чего не про себя, просто есть с кем сравнить.

12 Окт 2013
15,947
29
48
MarSell,

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Инет зависает,,,

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Юрка, пропажа:grin:

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Андрюха, лет сколько? Ну если не секрет:)

Если мозгов нет и сама по себе не интересна,то хоть засоблазняйся,дальше секса дело не пойдёт.
А кто сказал, что дело вообще дойдет до секса?
может у меня внешность как у крокозябры? и увидев меня на первом свидании наша "баба Яга" помчится прочь со всех ног?

ей ведь будет неинтересно что под мнимой маской скрывается принц!?!

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

MarSell,

Андрюха, лет сколько? Ну если не секрет:)
Ну какая разница?
в каждом мужчине обязательно должна быть ЗАГАДКА!
пусть это будет моя загадка......

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А кто сказал, что дело вообще дойдет до секса?
может у меня внешность как у крокозябры? и увидев меня на первом свидании наша "баба Яга" помчится прочь со всех ног?

ей ведь будет неинтересно что под мнимой маской скрывается принц!?!

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Ну какая разница?
в каждом мужчине обязательно должна быть ЗАГАДКА!
пусть это будет моя загадка......
Вот я щас пивка дернул,а ты меня грузишь. А на счёт стереотипов,ну может человеку нравиться определенная внешность мадамоф,так и это меняется,с годами,и это вообще не главное,главное когда тебя понимают и ни е..т мозги.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

MarSell, :lol::lol::lol:,,,,,кое кто меня поймет
А я понял о чем ты)ну ты права)

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Вообще,классно,когда ты не прав в какой-либо ситуации ,а твоя спутница не говорит,что ты лошара или типа того,а наоборот,говорит -фигня,прорвемся,и еще находит плюсы в этом негативе.во истину союзник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.