Вопрос Соблазнение мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолейка, на вкус цвет товарища нет=)))) и такая кукла может быть не одинока:grin:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Troublemaker, по пьянке можно рассчитывать только на секс, а не на долгие отношения:)

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

AceD, у меня личный примет), я не была во вкусе своего мужа, я не блондинка я не высокая, ты ведь нас знаешь))), да и муж не в моем вкусе был, мне нравились высокие,темненькие))) получилось все наоборот)))

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Да стопицот! У меня был знакомый, у которого всегда были какие-то страшненькие девчонки, и когда его друзья об этом справшивали, он всегда говорил, что не понимает, о чем речь. "Для меня нет страшненьких!" - его слова.

Самое интересное - заполучит такое страшилко мужика (и зачастую очень неплохого), и нет, чтоб хоть как-то судьбу благодарить, так она его еще и жрет поедом, как самка богомола! Вот ведь - где логика, где разум??? А нет их в отношениях.
в жизни всякое бывает, вроде на вид страшненькая, а в постели "огонь":hz:

24 Май 2014
1,329
8
38
Водолейка, на вкус цвет товарища нет=)))) и такая кукла может быть не одинока:grin:

в жизни всякое бывает, вроде на вид страшненькая, а в постели "огонь":hz:
Да и огня там не было, так, простокваша какая-то. Ну любил он таких. А огня боялся, наверное, ...как огня.

Troublemaker, нет))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Да и огня там не было, так, простокваша какая-то. Ну любил он таких. А огня боялся, наверное, ...как огня.
:twisted::hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
У меня вопрос возник. А зачем его соблазнять? Смысл в этом какой?
вот и я не понимаю,
этож химия самая настоящая,уже и учеными доказано,что человек -человека выбирает сначала по внешности а потом по запаху,
какое соблазнение я все не пойму?
вот мужа своего можно соблазнить на что нибудь ))
или парня своего -тоже на что нибудь)) можно
а какого то мужика соблазнять за чем??
тут уж либо нра либо не нра,
или просто у бабы бешенство -ей лишь бы трахнуться и скоратать время -вот и строит глазки и так далее......

4 Янв 2010
510
0
16
вот и я не понимаю,
этож химия самая настоящая,уже и учеными доказано,что человек -человека выбирает сначала по внешности а потом по запаху,
какое соблазнение я все не пойму?
вот мужа своего можно соблазнить на что нибудь ))
или парня своего -тоже на что нибудь)) можно
а какого то мужика соблазнять за чем??
тут уж либо нра либо не нра,
или просто у бабы бешенство -ей лишь бы трахнуться и скоратать время -вот и строит глазки и так далее......
ага. Конечная цель не ясна. Ну, потрахались, ну пусть качественно, лежим курим, а дальше что? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.