Re: Собираемся в роддом и обратно.
Нет не докармливали,сказали спит все время,даже воду выплевывала))лентяйка)))
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
У меня молоко жирное было и много,но она пару раз чмокнет и спать.первый месяц набрали 400 грамм.до этого говорили кормить по требованию,но потом сказали что будить и кормить по графику.
Вооооот, моя мелкая первые сутки вообще не ела...родилась, вякнула и уснула у меня на животе...я, помятуя, как старшая не успев выбраться из живота, не закрывала рта...верещала и ела и снова верещала, удивленно спросила "и все?"))) врач моя подошла...почесала ей пятку, дочь каааак закричит возмущенно))) к груди приложилась с третьей попытки..почемкала и в сон...и все...первые сутки меня теребил только персонал))) неонатологи приходили, интересовались и ругали меня, что дите не какает и не ест, а я молчу... А чо грю жаловаться, у нас обеих стресс...отдыхаем))) муж приехал...тож удивился..она, грит, хоть голос подает?)))
На вторые сутки, в связи с тем, что меконий не спешил выходить поставили клизмочку, она сделала свое черное дело и присосалась таки)))
По поводу ночнушек и пеленок...не пойму отчего не дают подгузами пользоваться в роддоме?...что в них такого...по моему оч гигиенично...прокладки мамам дак можно, а подгузники деткам нет?...
Нам разрешали все...даже рекомендовали СВОЕ..максимум всего своего..)))
По поводу родов, согласна..от врача много зависит...я свою врачиху обожаю..она вселяет такую уверенность, такое спокойствие...я, зная, что рядом будет она, была как танк...при всей своей мнительности и склонности к панике.. Муж говорит, у тебя бы ко всему был такой настрой... Вторые роды они канеш быстрые..все быстро...но более болезненно...