у меня уже жена рожала , тоже начитавшись чего то там боялась .как мне кажется что большинство случаев когда врачей в чем то обвиняют на самом деле таковыми не являются.я просто как технарь размышляю. у человека есть работа, он ее уже не первый год выполняет и ничего нового там не увидит . ошибка в таком случае возможна но вероятность мала. все таки ,как я думаю. а несчастные случаи ( не имею ввиду механические повреждения) все таки имеют начало в экологии , не совсем правильном поведении беременной перед родами ну и ошибка природы,когда обьект расположен не в той плоскости . какон там должен быть вниз головой или попкой ? опять же пуповина это ни чем не контролируемая производная , как часто она душит рождаемого еще до того как он появится в "створке ворот " ) и если во время родов что то пойдет не так , то наблюдающий за всем человек который не является техническим специалистом может своими действиями ситуацию ухудшить. ну начнет например давить на врача давай советы или того хуже сам вмешается в процесс. недопустимо. я так думаю что в техническом помещении кроме специалистов делать нечего ни кому . у нас сегодня было в роддом и обратно ) жена вчера -ой рожаю ой рожаю вызывай. ну вызвал ,увезли . ночью звонит -нет нифига. теперь домой собирается. х.з может повод нужен был из дома ливнуть ? :lol: в конце 9того месяца
Ну да баба во всем виновата. Не так себя вела, ребенок жопой, гены не те.... и.т.д. Вы не врач и не знаете что могут применить запрещенный метод Кристеллера и все последствия этого вылезут. Пострадать может и малыш и мама.