Собираемся в роддом и обратно

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Jasmine, да, если с мамой и с малышом все в порядке. Даже на плановом кесаревом сечении малыша прикладывают к маминой груди.
Хельга,почему-то в 2014 году мне не ложили на живот,хотя с малышом было всё в порядке,запеленали,только потом приложили к груди,посмотрим как сейчас

Хельга,почему-то в 2014 году мне не ложили на живот,хотя с малышом было всё в порядке,запеленали,только потом приложили к груди,посмотрим как сейчас
Возможно чтобы избежать холодового стресса у ребенка. Новорожденные чувствительны к разнице температур, могут очень быстро терять тепло.

11 Мар 2014
106
0
16
О Салехардском роддоме можно много говорить....я когда родила, неделю назад, мне ребёнка кгруди приложили ров на 30 сек, сказали хватит.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Сейчас быстро прикладывают к груди,что бы проверить рефлекс сосания. матери могут отдать малыша только после такой проверки.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак зачем на такое короткое время?.. Ну приложили на 30 сек и что?.. А не сосет, тогда как...а присосался?
Мои обе были у груди час...сначала на живот, потом запеленали померяли и к груди.. Пока в родовой дети были рядом. Поэтому мне и странно что там можно проверить за минуту

23 Сен 2014
2,425
0
36
Дак зачем на такое короткое время?.. Ну приложили на 30 сек и что?.. А не сосет, тогда как...а присосался?
Мои обе были у груди час...сначала на живот, потом запеленали померяли и к груди.. Пока в родовой дети были рядом. Поэтому мне и странно что там можно проверить за минуту
Многое зависит от того как протекала беременность,роды.
У меня кс было. Её принесли уже обработанную,приложили,показали,дали поцеловать и унесли. Но она у меня кроха 2640. Потом в послеродовой,как встала меня перевели ( у меня через 3 часа). Пошла к в детскую,там приложили к груди,она хорошо взяла и через 3 часа,она была уже со мной)))) т.е в 9 родила( в 10 закончилась операция) в час перевели,в 15 покормила сходила,в 18 она была со мной.
Кому то сразу после операционной положили рядышком.

Небесная, там ремонт не до конца ноября, а наверное до конца года если не дольше(( А практика партнерских родов появилась в Салехарде давно уже. Просто не на потоке, надеемся что пока))

16 Сен 2015
693
2
18
Подскажите пожалуйста, в салехарде не появилась практика партнерских родов?
че мужик надоел? :lol:мне супруга тоже -вот бы.... нафик нафик )) каждому свое и мужикам там делать очно нечего ) вам рожать ,а нам со змием борьба в это время. еще не известно кому тяжелее и кто больше жизнью рискует :lol:

ну а ваще удачи всем, легких вам появлений ваших малышей :drinks:

15 Ноя 2013
579
1
18
че мужик надоел? :lol:мне супруга тоже -вот бы.... нафик нафик )) каждому свое и мужикам там делать очно нечего ) вам рожать ,а нам со змием борьба в это время. еще не известно кому тяжелее и кто больше жизнью рискует :lol:

ну а ваще удачи всем, легких вам появлений ваших малышей :drinks:
На сегодняшний день очень много врачебных ошибок и потом не доказать, что виноват медперсонал, а не женщина. В таких случаях очень было бы полезно присутствие мужей на родах и на кс с целью наблюдения за врачами и их действиями. Может бы и детей покалеченных было бы меньше и ответственность выше, зная что есть тот кто был в сознании и все видел воочию.

9 Дек 2009
2,450
0
36
На сегодняшний день очень много врачебных ошибок и потом не доказать, что виноват медперсонал, а не женщина. В таких случаях очень было бы полезно присутствие мужей на родах и на кс с целью наблюдения за врачами и их действиями. Может бы и детей покалеченных было бы меньше и ответственность выше, зная что есть тот кто был в сознании и все видел воочию.
Еще лучше было бы видео. Прямое доказательство от которого не отвертишься

16 Сен 2015
693
2
18
у меня уже жена рожала , тоже начитавшись чего то там боялась .как мне кажется что большинство случаев когда врачей в чем то обвиняют на самом деле таковыми не являются.я просто как технарь размышляю. у человека есть работа, он ее уже не первый год выполняет и ничего нового там не увидит . ошибка в таком случае возможна но вероятность мала. все таки ,как я думаю. а несчастные случаи ( не имею ввиду механические повреждения) все таки имеют начало в экологии , не совсем правильном поведении беременной перед родами ну и ошибка природы,когда обьект расположен не в той плоскости . какон там должен быть вниз головой или попкой ? опять же пуповина это ни чем не контролируемая производная , как часто она душит рождаемого еще до того как он появится в "створке ворот " ) и если во время родов что то пойдет не так , то наблюдающий за всем человек который не является техническим специалистом может своими действиями ситуацию ухудшить. ну начнет например давить на врача давай советы или того хуже сам вмешается в процесс. недопустимо. я так думаю что в техническом помещении кроме специалистов делать нечего ни кому . у нас сегодня было в роддом и обратно ) жена вчера -ой рожаю ой рожаю вызывай. ну вызвал ,увезли . ночью звонит -нет нифига. теперь домой собирается. х.з может повод нужен был из дома ливнуть ? :lol: в конце 9того месяца

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Еще лучше было бы видео. Прямое доказательство от которого не отвертишься
ну так проще же поставить камеру ? и если все впорядке запись удалить не читая. всяко вреда меньше чем от папашки . а если папашка уже начал нелегкий бой со змием ? а ? ) и будут в палате роженица. виновник и змий )нафик столько посторонних ?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

скажите , а контрстрайк тут при чем ? я так и не допетрил