Аааа...в этом плане тоже интересно,что и как..)))я бы,наверное,с двойней не справилась,страшно представить..
Тут надо спросить у тех,кто это уже прошел)
Аааа...в этом плане тоже интересно,что и как..)))я бы,наверное,с двойней не справилась,страшно представить..
Тут надо спросить у тех,кто это уже прошел)
Marvel, говорят, с погодками тяжелее, чем с двойней))) ИмяФамилия,поздравляю вас, это здорово))) когда была беременна первым ребёнком мечтала, чтоб двойня была)))
Спасибо! Мы не то чтоб не мечтали, как то просто не задумывались о двойне. Один раз меня совсем скосило от токсикоза, мужу говорю: у бабушки сильный токсикоз с двойней был...Прикинь у нас тоже двойня))
Поулыбались, посмеялись и забыли))
Потом на УЗИ врач смеялась над моей реакцией, когда она сказала, что там не один пузожитель))
На первое время вам 1 кроватки за глаза)))) они совсем маськи рождаются. У моей подруги 2200 и 2400. Месяцев до 3 точно можно не думать.
В роддом все в 2 экземплярах. Дома тоже не мало всего надо. В одежде. Ну ещё зависит как дома держать малышей планируете.
На первое время вам 1 кроватки за глаза)))) они совсем маськи рождаются. У моей подруги 2200 и 2400. Месяцев до 3 точно можно не думать.
В роддом все в 2 экземплярах. Дома тоже не мало всего надо. В одежде. Ну ещё зависит как дома держать малышей планируете.