Собираемся в роддом и обратно

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
нее)) не поняли. я имею ввиду домой что лучше: каждому отдельную кроватку взять или на первое время одной хватит?))

Аааа...в этом плане тоже интересно,что и как..)))я бы,наверное,с двойней не справилась,страшно представить..
Тут надо спросить у тех,кто это уже прошел)

Аааа...в этом плане тоже интересно,что и как..)))я бы,наверное,с двойней не справилась,страшно представить..
Тут надо спросить у тех,кто это уже прошел)
так вот может тут есть кто))

21 Июл 2010
534
39
28
Marvel, говорят, с погодками тяжелее, чем с двойней)))
ИмяФамилия,поздравляю вас, это здорово))) когда была беременна первым ребёнком мечтала, чтоб двойня была)))

ИмяФамилия,поздравляю вас, это здорово))) когда была беременна первым ребёнком мечтала, чтоб двойня была)))
Спасибо! Мы не то чтоб не мечтали, как то просто не задумывались о двойне. Один раз меня совсем скосило от токсикоза, мужу говорю: у бабушки сильный токсикоз с двойней был...Прикинь у нас тоже двойня))
Поулыбались, посмеялись и забыли))
Потом на УЗИ врач смеялась над моей реакцией, когда она сказала, что там не один пузожитель))

23 Сен 2014
2,425
0
36
нее)) не поняли. я имею ввиду домой что лучше: каждому отдельную кроватку взять или на первое время одной хватит?))
На первое время вам 1 кроватки за глаза)))) они совсем маськи рождаются. У моей подруги 2200 и 2400. Месяцев до 3 точно можно не думать.
В роддом все в 2 экземплярах. Дома тоже не мало всего надо. В одежде. Ну ещё зависит как дома держать малышей планируете.

На первое время вам 1 кроватки за глаза)))) они совсем маськи рождаются. У моей подруги 2200 и 2400. Месяцев до 3 точно можно не думать.
В роддом все в 2 экземплярах. Дома тоже не мало всего надо. В одежде. Ну ещё зависит как дома держать малышей планируете.
не соглашусь, кроватки лучше сразу две, так удобнее, а пеленки, если планируете пеленать, то в двойном количестве надо.

23 Сен 2014
2,425
0
36
не соглашусь, кроватки лучше сразу две, так удобнее, а пеленки, если планируете пеленать, то в двойном количестве надо.
Чем? Им то все равно))) у меня много знакомых с двумя и у всех одна кровать вначале. А так это дело мамочки,она спросила мнение.

Шкодница, ну так я и сказала свое мнение, у меня двойня и две кроватки лично нам было удобнее. А ИмяФамилия, почитает и сама решит как ей быть.

Jasmine, да, если с мамой и с малышом все в порядке. Даже на плановом кесаревом сечении малыша прикладывают к маминой груди.