Собираемся в роддом и обратно

23 Сен 2014
2,425
0
36
Так специальные футболки есть. Сверху как раз прикрытие. Мы так летели в 3 месяца. Нормально ребенок первые полёты на самолёте перенёс.
У меня спорт костюм спец. Для кормления потом,но там не прикрыто особо.да пеленочкой прикроюсь. Думаю только надо на передние места в уголок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так педиатры как раз капли и советуют для новорожденных. Когда лететь вроде и рано но надо. А потом уже в жизни если у дитя сопли перед самолетом очень хорошо сосудом убивающим. Это все чтоб сопли вмуши не пошли. Дело ваше. Но ничего страшного в сосудом. Перед полётом не вижу. Тем более капельки от 0 до 12 мес. Там состав слабый

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Сосудоубивающий это сосудом убивающий. Блин телефон все заменяет

12 Окт 2011
835
5
18
Про перелеты первый раз летела когда сыну было 2 -3 недельки, ни каких проблем спал весь полет на взлете и посадке грудь, по сосудосуживающие капли при насморке могу сказать на своем опыте они нужны иначе боль головы при посадке будет точно

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Девочки хотела бы спросить кто рожал в нашем роддоме после кесарево сам, кто принимал и как прошло (без давления), первое экстренное кесарево было после ряда врачебных косяков, второго сама буду однозначно рожать выбираю где, не хочу что бы надо мной весело однозначное кесарево

12 Окт 2011
835
5
18
В принципе показаний к кесареву второй раз нет( срок еще небольшой), вот и хочу сама, но не хочу что бы меня про кесарили из за перестраховки. Хотим с мужем вместе рожать ( точнее он очень хочет) мне в момент родов точно будет все ровно кто рядом я вся в процессе буду главное что бы не мешали

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

В Москве пару приметила именно по врачам , но не хочется уезжать все оставлять ведь точной даты никто не знает)вот и подумалось мне о нашем роддоме

olgasalehard, вообще когда меня кесарили, одновременно со мной рожала женщина 3-го ребенка, как слышала от врачей первое у нее было КС, остальные ЕР (но на всякий случай они готовили операционную). Я могу только предположить, что роды у нее принимала Елизавета Петровна (заведующая).

23 Сен 2014
2,425
0
36
Так педиатры как раз капли и советуют для новорожденных. Когда лететь вроде и рано но надо. А потом уже в жизни если у дитя сопли перед самолетом очень хорошо сосудом убивающим. Это все чтоб сопли вмуши не пошли. Дело ваше. Но ничего страшного в сосудом. Перед полётом не вижу. Тем более капельки от 0 до 12 мес. Там состав слабый

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Сосудоубивающий это сосудом убивающий. Блин телефон все заменяет
Спасибо. Куплю тогда на всякий случай.

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:44 ----------

В принципе показаний к кесареву второй раз нет( срок еще небольшой), вот и хочу сама, но не хочу что бы меня про кесарили из за перестраховки. Хотим с мужем вместе рожать ( точнее он очень хочет) мне в момент родов точно будет все ровно кто рядом я вся в процессе буду главное что бы не мешали

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

В Москве пару приметила именно по врачам , но не хочется уезжать все оставлять ведь точной даты никто не знает)вот и подумалось мне о нашем роддоме
Это вам скажут перед родами. Там все зависит от шва и малыша. Например в Екб в ОММ разрешают после кс самой,но по этим условиям,ну ещё и правильное положение плода.
В нашем рд не знаю,скорее всего что бы обезопасить сделают кс. И вроде партнерских нет родов. Они есть в Лбт,там приветствуются. Но отзывы не очень.

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Девочки, кто рожал в чулках, расскажите что да как.
Их тут не всем одевают,если есть показания только. Одели и вперёд))) ( так же как и бинты)

21 Июл 2010
534
39
28

Про естественные роды после кесарева лучше в ЖК уточнить. А партнерские роды практикует Геращенко Ольга Владимировна, Хельга об этом писала.

Девочки,можете бить подушками,но плз бывалые,расскажите про "благодарности врачу,акушеркам" сколько пакетов собирать? Как передавать? Просто спрашиваю у родивших,пишут 1 и ничего путнего..мне кажется врач отдельно как-то,акушеркам отдельное "спасибо".. Можно в личку. Заранее спасибо!))))

Девочки,можете бить подушками,но плз бывалые,расскажите про "благодарности врачу,акушеркам" сколько пакетов собирать? Как передавать? Просто спрашиваю у родивших,пишут 1 и ничего путнего..мне кажется врач отдельно как-то,акушеркам отдельное "спасибо".. Можно в личку. Заранее спасибо!))))

Я Акушерке и врачу сертификаты в Летуаль по 1000₽ покупала,а всем остальным муж пакет конфет передал килограмма 3 наверное.
Передавали все в день выписки.
Если кесарево то еще анастезиологу что то,например коньяк)

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Если честно,то они там настолько привыкли к подаркам,что санитарка,мне заказывать начала что лучше принести,главное после слов благодарности, сразу так "ага,только вы нам шампанское и спиртное вообще не дарите ,и конфет не надо,лучше пирог рыбный,мы чайк попьем,вас добрым словом вспомним, в послеродовом отделении,где с детками лежишь,девочки реально ничего ни от кого не получают,хотя носятся с нами 5 дней не мало,и укольчики,и лекарства и результаты анализов в тихушечку скажут( хочется ж побыстрей с больнички свалить),а те кто ходит обрабатывать деток,показались мне надменными,я после наркоза отходила, хоть бы забрали в детскую малышку,чтоб я отдохнула нормально,пришла в себя. Пока санитарка им не сказала,не увезли. Зато все им детским достается,а все остальные кукишь,думайте сами конечно,кому че

21 Июл 2010
534
39
28
шампанское и конфеты им точно не надо))) я врачу передавала сертификат в Летуаль, акушеркам наборы чая и кофе, в послеродовое отделение пироги. Мне кажется, лучше сертификат подарить в ту же техносилу, Летуаль и т.д., сейчас в любом магазине они есть. После родов узнала имя врача и акушерок на посту, подарки так же оставила на посту. медсестрам и нянечкам в послеродовое пироги оставила у них на посту, он в самом конце этажа находится.

15 Ноя 2013
579
1
18
а те кто ходит обрабатывать деток,показались мне надменными,
НЕ то слово, у меня тоже была ситуация, что надо было уходить на процедуры. Просила что бы забрали в детскую, так никто даже усом не повел, пока постовая не попросила. Так такое впечатление, что одолжение такое великое сделали, хотя это их работа!

А я своего не оставляла одного,и ни куда не просила относить,после родов не было сил конечно,но все ровно вставала и нянчила малыша,а так с соседкой по палате по очереди ходили на всякие уколы т т.д.

15 Ноя 2013
579
1
18
А я своего не оставляла одного,и ни куда не просила относить,после родов не было сил конечно,но все ровно вставала и нянчила малыша,а так с соседкой по палате по очереди ходили на всякие уколы т т.д.
Ситуации у всех разные и процедуры были не короткие по времени. Я например в палате была одна, вот и приходилось просить детских присмотреть. Но там не все такие, в зависимости от смены.

Последнее редактирование:
23 Окт 2014
7
0
1
У меня лично для ребенка кроме детского крема под подгузник ничего не пригодилось. Ну и памперс на выписку. Но это уже отдельно