Я там лежала почти 3 мес. Лежала в отделении у Селиванова, с девочками с кем лежала, переписываюсь, он еще там. Здесь хотели родоразрешать на 30 неделе, там дотянули до 38, и еще бы тянули... я взвыла, устала...Специалисты там высшего класса. Заслуженные врачи РФ. Если будут оставлять там до родов - оставайтесь. Там очень сильные неонотологи. Меня выписывали на неделю. Снимала там квартиру. Позвонила лучшему врачу Салехарда, спросила, может вернуться и рожать в Салехарде. Он мне сказал, если есть возможность снять квартиру и пожить там, то оставайтесь. Я так и сделала. НА первый день все поймете... Это не тюрьма... в часы приема посетителей, можно гулять, там парк... Через метров 300 торговый центр. Мы туда за едой ходили, просто в кафе посидеть. Медсестры все понимают. Даже несколько раз в аэропорт ездила, утром на такси в 6 часов... главное к обходу вернуться.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Условия там конечно не айс, душ один на 5 палат, туалеты общие. В платной палате койка, холодильник и телевизор, ни туалета, ни душа. Просто ты один. В других палатах тоже есть холодильники и телевизоры. И рожала я по-другому чем в Салехарде. Врачи от меня не отходили. И так ко всем. мне не приходилось никого звать, просить чтоб подошли, они все время были рядом. Облегчали боли. Многим предлагали эпидуралку. Там почти все лежат долго, и почти все не из Екатеринбургские, из Кургана, Челябинска, Тюмени, Хантов... Это НИИ. Они выращивают детей с 450 граммов. Свердловских много платных..
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
Отзывов много всяких. Смотря кому что нужно, мне нужен был здоровый ребенок. Поэтому никаких жалоб на условия, хамоватых врачей, и там ни без этого, вы от меня не услышите. Главное, они смогли вытянуть меня до 38 недель...Смогли обойтись без переливания крови ребенку, ни внутриутробного, ни после рождения, ничего не было. И своим профессиональным лечением ничего не отразилось на ребенке. И, кстати, после родов, почти всех деток забирают в клинику, показывают и уносят. мы двое суток в реанимации были под наблюдением, ну туда тоже пускают в определенные часы.