Собираемся в роддом и обратно

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да...и мне в этот раз витамины дали...элевит на всю беременность хватило
А мне ни чего не сказали.вот хочу спросить.знаю что должны.но по отзывам поняла надо спрашивать))я конечно и сама могу купить,но почему бы с государства не получить что нибудь))

А мне ни чего не сказали.вот хочу спросить.знаю что должны.но по отзывам поняла надо спрашивать))я конечно и сама могу купить,но почему бы с государства не получить что нибудь))
Мне еще, кажется, давали фолиевую и ферум лек (у меня анемия была).

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
При первой беременности мне вообще ничего не давали,витамины сама покупала,хотя и спрашивала!а вот во второй мне стока выписали..и смесь эту для питания и витамины (железо,йодомарин,кальций,витрум)
Все мне кажется зависит от врача,который ведет беременность!

Marvel, это точно..на учет вставала,замещала мою участковую другой врач,выписала бесплатно йодид и комплевит мама..вчера на приеме своей уже сказала,что заканчиваются витаминки..говорит-иди в аптеку покупай..вот и весь разговор)))

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
У меня во вторую беременность вообще 4врача было..))))все друг друга заменяла)))ужас!!!
И только одна мне практически перед родами выписала кучу всего бесплатно)))она сказала,что лишним не будет,витамины нужно и кормящим мамам пить)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне в первую бер ничего не давали...я и не спрашивала... А тут на учет пришла вставать... Шпак вместо моей была, на анализы направлений навыписывала и отправила... На сл раз уже Семенова из отпуска вышла...назначила витамины, смотрю рецепт пишет..я была оч удивлена...йод, фолиевую, вит Е и элевит... Ваще...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мне в первую бер ничего не давали...я и не спрашивала... А тут на учет пришла вставать... Шпак вместо моей была, на анализы направлений навыписывала и отправила... На сл раз уже Семенова из отпуска вышла...назначила витамины, смотрю рецепт пишет..я была оч удивлена...йод, фолиевую, вит Е и элевит... Ваще...
Мне в первую тоже не выписывали,да и закона ещё не было вроде.а сейчас закон есть,но они тоже не спешат выписывать,пока не спросишь!интересно)))бюджет на это есть,это гос программа,а рецептов нет))) пойду завтра за одно и спрошу))а то бардак,мне даже направление на обход врачей не дали,тока анализы)))и обменку на руки.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
мне тоже бесплатно выписывали, но некоторых лекарств в аптеке нет,которая бесплатная,по-этому приходится самой покупать. а девочки,у кого нить при беременности онемение рук было, у меня с января месяца, сказали после родов пройдет ,месяца через 3-4

23 Сен 2014
2,425
0
36
мне тоже бесплатно выписывали, но некоторых лекарств в аптеке нет,которая бесплатная,по-этому приходится самой покупать. а девочки,у кого нить при беременности онемение рук было, у меня с января месяца, сказали после родов пройдет ,месяца через 3-4
Я у нас узнала,из молочки только каша для тех кто плохо набирает вес,а витамины ещё не пришли после заказа.
Онемение рук у меня иногда бывает,ночью чаще.но это нормально если не часто.а ещё может не хватать железа.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
У меня ,когда я сплю,может быть онемение.но когда проснусь все равно постоянно чувство будьто руки отлежала,мураши бегают ,чувствительность только мезинцы.если долго печатаю или делаю мелкую работу,руки вновь будьто оттекают

23 Сен 2014
2,425
0
36
У меня ,когда я сплю,может быть онемение.но когда проснусь все равно постоянно чувство будьто руки отлежала,мураши бегают ,чувствительность только мезинцы.если долго печатаю или делаю мелкую работу,руки вновь будьто оттекают
Прочитай в инете про онимение.кстати у программистов такое часто бывает.