Вам просто больничный не будет оплачиваться,а так всё так же,единовременное пособие на рождение (может муж получить на работе) и потом каждый месяц по уходу до 1,5 лет
Ну дикретные понятно не получу,мне интересно было насчет ежемесячного,где его оформлять,так же как единовременное.(дома в Москве я это делала в собесе,но сейчас многое поменялось), вот материнский я хочу в Москве,там он больше вроде получается!
Я почему то думаю,что материнский везде одинаковый,в 2015г он составляет 453,естественно в 2016 после переиндексации он будет больше..
Может в Москве есть какие то местные доплаты за второго,как допустим в ЯНАО на третьего?!
Я почему то думаю,что материнский везде одинаковый,в 2015г он составляет 453,естественно в 2016 после переиндексации он будет больше..
Может в Москве есть какие то местные доплаты за второго,как допустим в ЯНАО на третьего?!
правильно думали, федеральный материнский капитал один на все субъекты, разными могут быть региональные выплаты. может они просто "в обиходе" называются материнским?
когда я первую рожала,вся помощь была с соц защиты, там и декретные и на ребенка давали[/QUOTE]
Ну я не работаю,так что о декретных не думаю)))пойду позже узнаю в соц.защите как и чего.
Вот а ещё мы сейчас читали закон здравоохранения по ЯНАО о полноценном питании беременных женщин,так же кормящих.Там тоже молочка должна быть ( в Подмосковье к примеру это 4 литра молока и 4 литра сока на месяц)