Вы же спрашиваете про единовременное пособие,а 5 и 8 (лично я так поняла) это минимальное пособие по уходу за ребенком до полутора лет,5 это минималка за первого и 8 минималка пособия по уходу за вторым!
А единовременная (разовая) выплата это 20тыс на рождение и 5 тыс за второго (15 за третьего)
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------
Второй или третий ребенок?!)))
Я когда узнавала,какие документы нужны,мне сказали,что обязательным условием является прописка на ЯНАО не меньше года или двух (не помню точно)..
А в Москве нет никаких выплат на рождение второго,третьего?!
Просто во всех регионах разные выплаты,в каких то и на первых детей есть выплаты и не 5тыс.,а и по 40..
А единовременная (разовая) выплата это 20тыс на рождение и 5 тыс за второго (15 за третьего)
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------
Второй или третий ребенок?!)))
Я когда узнавала,какие документы нужны,мне сказали,что обязательным условием является прописка на ЯНАО не меньше года или двух (не помню точно)..
А в Москве нет никаких выплат на рождение второго,третьего?!
Просто во всех регионах разные выплаты,в каких то и на первых детей есть выплаты и не 5тыс.,а и по 40..
В Москве выплаты по 40 и более молодой семье,до 30 обоим родителям должно быть и 1 из родителей должен иметь прописку в Мск,это Лужковское пособие единовременное.