Так просто не понятно как они считают,я пока на земле,пошла тут в перенатальный!по срокам как сказали акушерских 11,по зачатию 9.сказали рано!хотя везде считают от 1 дня последних м.сказали прийти через 3 недели.я как раз примерно в это время в Схд буду!вот не поздно ли?запуталась.
Нынче все сбито напрочь было...первый скрининг по этой же системе...второй сделали раньше ибо я уезжала в отпуск...потом я долго не являлась и притопала в Тюмени вставать на учет по моим подсчетам на 26-27 неделе... Дохтор, ооооочень молодой мужчина приятной наружности отругал меня, в пух и прах раскритиковал скрининг из слх...вроде как он абсолютно не информативный...сказал, что подсчет сделан неверно...посчитал по первому узи и выдал, что срок у меня уже 29я неделя...направил на 3й скрининг через недельку, то бишь на 30й неделе...
И пдр у меня было определено аж 3 штуки... Но родила я кстати, по словам моей врача принимавшей роды, на 39й неделе...хотя дядя доктор говорил, что меня давно пора сдавать в роддом))) чопопало вобщем)))
Но, в этот раз, согласно подсчету по мес мне б еще ходить почти 10 дней... Вот и пойми кто прав... Главное доча сопит рядом)))