Собеседник по форуму, какой он!?

19 Апр 2006
18,270
10
38
да хз, недостоин внимания :ROFL:

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Винегрет какой-то, а не тема :grin:
да пофиг. потрепались и канет в лета, как и все темы ниочем
все равно правду никто не скажет, а если и скажет то и это все равно будет не правда, а всего лишь однобокий взгляд на ник и аву в форуме.
не пообщавшись с человеком в жизни никогда не скажешь о нем даже доли истинной характеристики. репертуар они тут за 2 месяца узнают, уржаться. тетку от мужика отличить и то не могут, какой уж тут репертуар.
тараканов своих строем пусть учат ходить а не характеристики давать :ROFL:

Кролики, зачётно сказано. Многие в реале и в глаза не скажут, то что пишут здесь. Так, только общий образ мысленно можно обрисовать собеседника. И то сугубо личное восприятие. Это как читать книгу, и создавать мысленные образы персонажей. Каждый сам себе режиссёр.

22 Апр 2010
39,463
0
36
да пофиг. потрепались и канет в лета, как и все темы ниочем
все равно правду никто не скажет, а если и скажет то и это все равно будет не правда, а всего лишь однобокий взгляд на ник и аву в форуме.
не пообщавшись с человеком в жизни никогда не скажешь о нем даже доли истинной характеристики. репертуар они тут за 2 месяца узнают, уржаться. тетку от мужика отличить и то не могут, какой уж тут репертуар.
тараканов своих строем пусть учат ходить а не характеристики давать

мдааа красява написала:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну если уж говорить то из новеньких мне нравятся
Брунова - своей упертостью и желанием все разделить на белое и черное
Грешник - Мужчина, настоящий. не нытик, не склочник, не дурак.

Остальных не знаю, не замечаю, не выделяю.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Визави,
ilya, а где спасибы? м?????? щас гадости про вас напишу

или не гадости, в общем так

Визави - любопытный, хочет все про всех знать, ради этого даже не лень вылезти в чат, чтоб так сказать с народом пообщаться. тактичный, в меру, но может и высказаться в лицо о лице. Если не прав, возьмет свои слова обратно.

Илюха. даже не знаю что сказать, есть собака, отзывчивый, смешливый, закончил 3 школу, однокашник значит.

16 Сен 2010
40
0
6
ну если уж говорить то из новеньких мне нравятся
Брунова - своей упертостью и желанием все разделить на белое и черное
Грешник - Мужчина, настоящий. не нытик, не склочник, не дурак.

Остальных не знаю, не замечаю, не выделяю.
Зато Кролики очень выделяются во многих постах:good::good::good:

16 Сен 2010
40
0
6
по количеству сообщений
надеюсь вы не мой фанат? а то у меня уже есть пара, тяжело их прокормить :ROFL:
Даже если я Ваш фанат, кормить меня не надо, готовлю сам достаточно прилично. Так что не пугайтесь.

16 Сен 2010
40
0
6
ничего страшного, значит слушать умеете
Слушать я действительно умею, а вот говорить.... не люблю.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

все так по первой говорят. а потом корми их :ROFL:
Может быть, но я привык питаться тем, что готовлю сам. Так что, обременять кухней такую интересную собеседницу не стал бы, однозначно.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ну че - наращиваем кол-во постов?....
По теме - мне понравилось, как сказал Визави, читая высказывания людей здесь - представляешь (придумываешь) себе их образ, если интересно конечно))) Как-будто читаешь книгу и воображаешь ее героев. Только тут интереснее - все мы живые люди! И никто не БОТ)))