Собеседник по форуму, какой он!?

9 Дек 2010
1,278
0
36
Ну вот, Грешник типа крайний. ))) Вообще боюсь летать но прыгал с парашютом, раз шесть прыгал. Ну страшно это да, каждый раз страшно. Но как бы пофигу, надо через себя переступить. Но вот ехал сейчас в Таиланд, чуть не сдох со страху в самолете, это правда. Поэтому фиг знает, вот опять в Москве собираюсь прыгнуть. Вроде страшно )))) А может и нет...Прыгал самостоятельно с 5 тысяч. Посмотрим вообщем ))) Может и сам сигану опять. )) Первый раз с Коляном прыгал в связке( друг мой), очень страшно.... Но будем прыгать, вот... Он сказал надо.... Видимо будем. Ухх.. Фухх.. Вот мля....

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Прикольно))) Я вот тоже хотела седня напиться, щас бы тоже ченить поведала эдакое... Но муж задерживается до сих пор, уже завтра, блин, настало(((

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Прикольно))) Я вот тоже хотела седня напиться, щас бы тоже ченить поведала эдакое... Но муж задерживается до сих пор, уже завтра, блин, настало(((
и мой... вот щас уже скоро должен прийти с работы. я уже и на стол накрыла.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Так попросись на параплане прокатится... и парашют, и с моторчиком.... мож пройдет боязнь летать!!! :\"\":
У Руслана что ли попроситься? Мы вместе работаем. Нет боязни летать, высоты боюсь блин. ..... Руслан уже сколько говорил полетать с ним. В натуре надо полетать. Как мужчина блин.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Кролики, привет и чё это не спится в столь ранний час субботы? Судя по постам они вчера :drinks:

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Кролики, привет и чё это не спится в столь ранний час субботы? Судя по постам они вчера :drinks:
И походу тожА :%)

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Я:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, у меня самая горячая пора. заготовки за зиму. я вся уже в делах
Если ты про грибы, то я на них уже смотреть немогу, холодильник забит. Хотя и понимаю что зимой будет ням ням ням вкуснотищА :grin: