Собеседник по форуму, какой он!?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Если бы я раздавала титулы, я бы резделила Мисс обаяние форума между Лазурной и "Сияние".

А Мистер Настоящий Мужик достался бы АДу ))

мне кажется, что под этим ником нет реального человека) ну просто создан чтоб банить и наказывать, а сидят под этим ником разные люди и мужчины и женчиииины)
Вы правы. Я бот. Фан-сайт уже в курсе.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Знаешь, в зрелом возрасте уже немного тяжко друзей закоренных находить, все больше просто занкомые
на сколько зрелый, ну я так на всякий случай. просто мы тут тоже как бы зрелые, и перезрелые есть, ну и недозрелых полно

мне кажется, что под этим ником нет реального человека) ну просто создан чтоб банить и наказывать, а сидят под этим ником разные люди и мужчины и женчиииины)
ахринеть!!!!!!!!!!!!
Ирк....нэт слов, даже цитата не выделялась долго....:lol: Можно я к тебе завтра на блинчики, шоб убедиться еще раз? А?????

19 Апр 2006
18,270
10
38
ахринеть!!!!!!!!!!!!
Ирк....нэт слов, даже цитата не выделялась долго....:lol: Можно я к тебе завтра на блинчики, шоб убедиться еще раз? А?????
Машк давай в баню замутим, не ну я должна убедиться что у нее все там ок :ROFL:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
masa, думаю в жизни и при реальном общении - ты (если простив на счет "ты" - могу и "вы" - скажешь =)) скромная, и довольно-таки романтичная натура.
на ты канеш)))
я правда скромная и романтишная)))еще я блондинка)))
Katerina, а мне кажется ты тоже романтишшная и еще я как то представила тебя дома за приготовлением большого рыбного пирога)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
ну вот) меня засмущали) на пироги,блины и в баню не зовут! Сияние наверно скорее ж, чем м)))вот сколько нового я узнала сегодня!:%)