Собеседник по форуму, какой он!?

По теме - мне в реале все показались именно такими, какие и есть тут...не особо разнятся вирт и реал, для меня, во всяком случае. Человек виден по постам. Даже если "не настрой" и все такое:razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
а где дальше то? из всех постов то мне посвященных куча характеристик уже.
давайте уже про других что ли

19 Апр 2006
18,270
10
38
я такая лентюшка оказалась в этот год и мерзлячка (фиг выгонишь в тундру)....не привлекли меня грибы масштабно, чуточку наморозила и фсё....
даже не буду говорить сколько мы грибов набрали, чтоб не нервировать безгрибочных:ROFL:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
че то никто ни о ком не высказывается))) все застеснялись и только Кроликов копируют))) Может хоть они что то скажут?ждемс):\"\":

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Mirinda, а вы давно в Салехарде? Откуда сами?

masa, думаю в жизни и при реальном общении - ты (если простив на счет "ты" - могу и "вы" - скажешь =)) скромная, и довольно-таки романтичная натура.

28 Июл 2011
184
1
16
Mirinda, что совсем друзей нет? ну тут тоже все сначала в инете познакомились, потом в реале, потом некоторые поженились, некоторые разженились, все как в жизни, форум вообще то и есть жизнь. тут всех видно, дураков, зануд, умниц, разумниц, жлобов и врунов.

Знаешь, в зрелом возрасте уже немного тяжко друзей закоренных находить, все больше просто занкомые :pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38
мне кажется, что под этим ником нет реального человека) ну просто создан чтоб банить и наказывать, а сидят под этим ником разные люди и мужчины и женчиииины)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

пипец. я никогда так не смеялась:ROFL: