Собеседник по форуму, какой он!?

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
ну и ладно. я фанатов возьму.
Ого...а как же это:
по количеству сообщений
надеюсь вы не мой фанат? а то у меня уже есть пара, тяжело их прокормить :ROFL:
В качестве рациона возьмёте их с собой? :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элли, как составляющая биосинтеза его производные есть в любом растении или животном ,)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Мне не очень комфортно общаться с форумчанами, делящими мир на "Я и ублюдки", "Я и пи**ры", "Я и неудачники", "Я и тупое быдло". А так всё ништяк )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне не очень комфортно общаться с форумчанами, делящими мир на "Я и ублюдки", "Я и пи**ры", "Я и неудачники", "Я и тупое быдло". А так всё ништяк )))
так не общайся с ними. тем более у нас таких чистых "Я" мало, ну раз-два и обчелся. :nhblwfnm: ну на мой взгляд

так что там с баней, где фотки?)))))))) всю тему не читал, осилил флуд только до 12й страницы.

по теме:

Derbi - на форуме варриор еше той закалки, вертит всеми и всех как хочет, говорит много, даже очень, не всегда по делу (почти всегда :ROFL:) одна из ТОП флудеров этого чата... а в реале же...... взяла Шоколадку и ..... убяжала :D Она единственный человек с форума которого я видел. ыыхыхыхыхыхы

Кролики - яхз, вроде ничего так, но читаю ее посты только из за ника, прикольный ник, мне нравится ))))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
взяла Шоколадку и ..... убяжала
а ты хотел меня фторой женой к себе забрать?:rfgvde:

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Крастя, и я не пОняла,это как это- не по делу?)))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну хотя бы моих любимых шоколадок пожрать с чаем.... =)
было ваше- стало наше:razz:

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

и это,Крастя, три шоколадки было слишком,меня от них потом тошнило))) Это типа- на,подавись?)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Крастя, фсё,Адик меня приревновал:uyvhl:

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

AD, мур-мур...:flirt: