Собеседник по форуму, какой он!?

19 Апр 2006
18,270
10
38
приходите чаще. а сейчас время позднее. всем спокойной ночи.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Ну че - наращиваем кол-во постов
нам ли их наращивать

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Кролики, да я не про вас)))
А разве нет таких - скопируют чье-нибудь высказывание и присовокупят:ROFL:. Типа поржал))) А - ну еще спирта выпил! Класс.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я вас всех придумал в страшном сне после фенозепама ,) Аллигорические боты ,)
Придите ко мне! Чада мои! Боты захватят мир и поработят вселенную , ухаха!
Нужно еще построить Черный Замок на костях и посадить Черного Дракона у ворот ,)

Я вас всехэпридумал в страшном сне после фенозепама ,) Аллигорические боты ,)
Придите ко мне! Чада мои! Боты захватят мир и поработят вселенную ,)

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Я вас всехэпридумал в страшном сне после фенозепама ,) Аллигорические боты ,)
Придите ко мне! Чада мои! Боты захватят мир и поработят вселенную ,)
:razz:Морской воды наглотались???:ROFL:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
навеяно темами про красивых продавцов и манерами езды ..... на форуме все красавцы и красавицы, телосложением терминаторы, суровые и справедливые))

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Читая ныне популярную тему про "Какую зарплату должен получать северянин" подловил себя на мысли, что в голове складывает некий образ каждого из участника форума, участвующего в беседе.
Дык вот, к чему я это, предлагаю запостить словесный портрет тех людей, которые особо в вашем воображении прорисовались ))))
Никогда не сужу о собеседнике по его блаблабла на форуме. Только реальное общение может дать какую то правдивую картину, и то не сразу. А форум это так...некая площадка отдохнуть, разрядиться, постебаться, кому то поплакаться, не более. И в реале практически все другие.
Только один вопрос - а где вы настоящие?:hz:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Конечно здесь. :razz:
Здесь я голубоглазый стройный блондин ростом под 2 метра, получающий полмильёна в месяц и на выходные летающий отдыхать на Черное море:ROFL: Эк меня понесло:ROFL:
З.Ы. Грибов не ел уже неделю:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Конечно здесь. :razz:
Здесь я голубоглазый стройный блондин ростом под 2 метра, получающий полмильёна в месяц и на выходные летающий отдыхать на Черное море:ROFL: Эк меня понесло:ROFL:
З.Ы. Грибов не ел уже неделю:hz:
все я ваша на веки, а вы повезете меня на Канары :ldflwfnmnhb: