Собеседник по форуму, какой он!?

6 Июн 2011
80
0
6
Вкратце: переехал в Салехард не так давно, то что одно из великих развлечений здесь, в городе, это форум, понял еще на земле (как многие не любят когда так говорят "земля", но тем не менее:hz:) Поэтому уже 3 месяца как наблюдаю жизнь на форуме, и изредка вставляю свои пять копеек.
Читая ныне популярную тему про "Какую зарплату должен получать северянин" подловил себя на мысли, что в голове складывает некий образ каждого из участника форума, участвующего в беседе.
Дык вот, к чему я это, предлагаю запостить словесный портрет тех людей, которые особо в вашем воображении прорисовались ))))
С меня будет первый:

"Хрюшана" : весьма упертая девушка, на все имеет свое мнение, причем зачастую противоположного направления, чем у общей массы форумчан, вступает в словесный конфликт не раздумывая, так сказать грудью на амбразуру, защищая свое мнение.... Часто резка, заносчива, но в то же время имеет место и позитивное мышление ;) Да, ава с рычащей милой собачкой, весьма подходит:razz:

P.S. тема создана ради прикола, не принимайте близко к сердцу и не обижайтесь, в особенности Хрюшана на меня:oops:

28 Июл 2011
184
1
16
Сама тоже не местная, совсем недавно прибыла, и честно говря пока не втыкаю что здесь где и как? Но единственное я поняла, что многое из форумчан знакомы лично, это и не мудрено, город маленький..., мне пока импонирует Сияние..., как мне показалось доброй души человек...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Мой вам добрый совет, ищите реальные знакомства, форумные "лидеры по постАм" не самые лучшие собеседники.

А форум -ну это срез нашего маленького гражданского общества...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
а про меня думают, что я секса хочу, мужа хочу и вообще всего и сразу)))Наивные!
Мне нравятся Кролики))) смешные такие и еще Derbi - всегда прикалывается и мужиков на шоколадки разводит))) А в реальности мне даже сложно предположить ху из ху))):drinks:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Хм.. Ну как сказать.. Прожил тут 36 лет, с одной стороны до фига. На форуме, где то с весны. Постов 190, ну это лирика. Я так думаю, что и жить тут буду до конца. Как то так.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
до чьего?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Кролики, ну а чё,щас про каждого понапишет тут,зато всё о себе знать будем.Может и книжку издадим "Автопортреты Драхеласа"))))))))))
ага, прикалывают меня все таки люди. придут такие все. незаметные. сидят сидят и высидят. Типа а дай ка я о вас мнение выскажу, пять копеек вставлю. Типа ой, как же нам без вашего мнения жилось то грустно, щас повеселимся. :ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
"Хрюшана" : весьма упертая девушка, на все имеет свое мнение, причем зачастую противоположного направления, чем у общей массы форумчан

Chapay, потому что есть моё мнение и неправильное :\"\":
Продолжайте далее,повеселите нас!