Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она тогда искренне удивлялась, зачем ей платить за операцию собаке, ведь от этого она добрее точно не станет (возможно даже еще злее и обиженнее на всех людей, которые только бо-бо делают), и бросаться не перестанет.
Вот вот. Стерилизация решит проблему только спустя несколько лет, пока собаки передохнут

А по поводу того, что мол собаки не кусали. Меня кусали. Соседская дворняга за руку, благо старый пес, укус слабый и только синяк остался. А вот от волкодава у меня шрам на ноге уже лет 10 напоминает, что собака - не друг чужому человеку. Плюс когда шел на остановку какая то псина за лодыжку цапнула. Повезло что в сапогах-камелотах был, не прокусила. Так, что же ещё. Парнишку одного на моих глазах кавказская овчарка цапнула. Мальчику года 4-5 было, просто играл. Собака без намордника и поводка. Итог - с половины лба резцами снят слой кожи. Продолжать?

А кто говорит мол люди мусор выкидывают с окон, чужие собаки гадят... Просто ищут отмазки своему же свинству

dreddushka, а в том то и дело что жалобы ни кто не пишет и никуда не обращается... я уже телефон дала, теперь все в их руках.
у меня в чем не правильная позиция? ... я свою собаку на улицу не выкидываю, всегда вожу на поводке, да и срать мы даже не уходим подальше от жилой зоны а уезжаем на машине. Или нам уже и в лесу посрать нельзя??

А почему трусливые и жестокие собаки не могут понять того, что человек просто в подъезд зайти решил? Почему я должна идти домой, вооружившись палкой подлиннее?
Вы это серьезно что ли?:grin: На полном серьезе сравниваете человека и животного?:ROFL: Надеюсь я больше от вас не увижу постов, что человек отличается от животного своей разумностью:smile:

силенок то хватит? ) А если и хватит...

можете под статью попасть.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

На полном серьезе сравниваете человека и животного?
Ну, не она начила тут сравнение бродячих собак с бомжами у магазинов

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Пискарь,хватит, хватит) есть такие людишки,которым,животные кажется что они дикие звери,и от них нужно избавится в любом случае,это болезнь...

Смысла не вижу тут спорить,и что то вдалбливать! КРОЙТЕ ТЕМУ

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
да вы даже про собак ничего не знаете!.
Из чего Вы делаете подобные выводы? Приведенная Вами выше цитата - это мой перессказ слов той замечательной бабули, которая тогда в одиночку справилась с десятком беспризорных псин.
Че вам тогда вообще заморачиваться? Травите, стреляйте, .
Где логика? По-Вашему, если человек ничего не знает про собак, то он может смело их травить. А тот, кто знает, - не может, получается? или что Вы там подразумевали этой своей фразой?
но если бы я такое увидела в своем дворе то просто так бы не оставила. Поэтому смотрите на напоритесь на такого соседа как я когда будете что-то предпринимать против собак, можете под статью попасть.
Да никогда Вы такое не увидите и не заметите! Заметите только, если на Вас когда-нибудь налетит какая-нить псина да погрызет как следует, а до тех пор все вокруг собачки будут ангелами. Вы посмотрите на хозяев тех собак, которые кого-нибудь покусали, у них же все вокруг виноваты, а их песики такие милые, плюшевые, ну разве могут они кого-нибудь укусить? Это, наверное, как родители никогда не смогут признать того, что их ребенок может оказаться преступником, насильником, наркоманом. Везде и всегда будет "кто-то" кто "подтолкнул, спровоцировал и вынудил".

есть такие людишки,которым,животные кажется что они дикие звери,и от них нужно избавится в любом случае
Если она без поводка и, при возможности, без намордника - то да. С удовольствием пущу пулю в лоб. На мелкотню тяфкающую можно просто наступить.

Кстати, надо пойти травматикой обзавестись. Ещё и от хозяев отстреливаться. Зомби зомби зомби

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Вы это серьезно что ли?:grin: На полном серьезе сравниваете человека и животного?:ROFL: Надеюсь я больше от вас не увижу постов, что человек отличается от животного своей разумностью:smile:
А Вы считаете, что собаки - совершенно тупые животные? Тогда их точно нужно отстреливать, что глупому зверью делать в городе, им место в лесу, подальше от города! А если не хотите видеть мои посты - не читайте, разрешаю!:razz:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Пискарь,Женя поверь я и по 2 отделению вечером ходил от 2 Первомайской до магазина Буревестника через дворы,видел там собаки бегают,скорей всего хозяев ближайших коттеджей,ну от силы гавкнули и все,дело с концом! Ну конечно я шел поглядывал мало ли,ну я же не ору во всю,расстрелять,убить,отравить!!! Я не живодер,люблю животных вот и все! Было дело,кот мой гулял во дворе и собаки загнали его там и покусали,умер.. Жалко было очень,ну я же не взял там пневматику и не пошел их убивать,хотя да была злость,тут все от людей зависит!

А Вы считаете, что собаки - совершенно тупые животные? Тогда их точно нужно отстреливать, что глупому зверью делать в городе, им место в лесу, подальше от города! А если не хотите видеть мои посты - не читайте, разрешаю!:razz:
Ну если вы считаете, что собака размуна как человек - отдайте её в школу вместе с дитем))) Животные не тупые, но у них преобладают инстинкты. А человек славится именно своим разумом. Почему же, я почитаю - посмеюсь, настроение поднимает:hz:

Из чего Вы делаете подобные выводы? Приведенная Вами выше цитата - это мой перессказ слов той замечательной бабули, которая тогда в одиночку справилась с десятком беспризорных псин.
ну значит пишите понятнее, а лучше помедленнее))

Где логика? По-Вашему, если человек ничего не знает про собак, то он может смело их травить. А тот, кто знает, - не может, получается? или что Вы там подразумевали этой своей фразой?
ну уж точно не то что вы понаписали.

Заметите только, если на Вас когда-нибудь налетит какая-нить псина да погрызет как следует, а до тех пор все вокруг собачки будут ангелами. Вы посмотрите на хозяев тех собак, которые кого-нибудь покусали, у них же все вокруг виноваты, а их песики такие милые, плюшевые, ну разве могут они кого-нибудь укусить? Это, наверное, как родители никогда не смогут признать того, что их ребенок может оказаться преступником, насильником, наркоманом. Везде и всегда будет "кто-то" кто "подтолкнул, спровоцировал и вынудил".
в 5лет меня укусила соседская ВЕО, в 12 НО прокусила ногу(была на поводке),
в 13 вроде бабушкин пекинес прокусил палец, неделю назад налетел доберман и спасибо моему псу за неравный бой. Щас вы что мне скажите?
И если мой сын не да Бог станет наркоманом, насильником или даже живодером сама лично ему руки поотрываю.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Пискарь,У моих друзей на 2 отделениИ,есть лабрадор и еще собака! Хозяйка их выпускает выгуливать,про что я пишу,собаки тоже без намордника и поводков,гуляют около дома и соседские собаки бегают там,вот так вот возьмешь и стрельнишь в них,потом горя не наберешься поверь мне)) там хозяин незнаю что сделает)) лучше сразу с города съезжать)) это я так тебе к слову,будь проще и люди подтянутся))

Нет меня не кусали собаки,ну не дай бог укусит,от этого я не перестану животных любить,еще раз говорю все от человека зависит!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.