Собаки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
мне не нравятся машины. от них загажено все маслом, собаку не вывести. выхлопные газы в окно. людей давят опять же. давайте всех убьем...
Машину так просто не убъешь, но Вы начинайте - мы посмотрим :grin: А вообще, если Вы читали сначала, то тут один владелец собак посоветовал "Не нравится - переезжай" :grin:

так что и со сворой злых собак под подъездом вам никто не поможет..
а у нас с бродячими все норм, мы сними дружим и играем. У нас проблема с домашними собаками которых каждый вечер на самовыгул выпускают, вот это реальная опасность. Хотя после драки с доберманом мы мало чего боимся... после я по всему району искала хозяина этой самой собаки, а когда нашла он мне сказал что собака в тот день убежала и я могу жаловаться куда хочу, ему все ровно.

Путать понятия не стоит: питомник - для породистых животных.
Для бродячих - приют.
готова поспорить-дворняги достойны такого же ухода,что и породистые,даже больше.я понятия не путаю.это принцип.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

а у нас с бродячими все норм, мы сними дружим и играем. У нас проблема с домашними собаками которых каждый вечер на самовыгул выпускают, вот это реальная опасность. Хотя после драки с доберманом мы мало чего боимся... после я по всему району искала хозяина этой самой собаки, а когда нашла он мне сказал что собака в тот день убежала и я могу жаловаться куда хочу, ему все ровно.
воот)меня тож вроде дворняги не трогают,но соседский кокер вызывает съезд крыши)может какахи им под дверь складывать.их же собака гадит..

воот)меня тож вроде дворняги не трогают,но соседский кокер вызывает съезд крыши)может какахи им под дверь складывать.их же собака гадит..
выкладывай, это же проблема не собаки а ее хозяина. Лучше ему сосиску с отравой.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

"Не нравится - переезжай"
я того же мнения))

почему многие не понимают-собака должна быть в наморднике,на поводке.и пофиг что вы не делаете это из якобы гуманных соображений.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

выкладывай, это же проблема не собаки а ее хозяина. Лучше ему сосиску с отравой.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

я того же мнения))
да да,проще сосиску.а можете кидать помидорами..
когда эта тряпка на меня киданулась ,а я заорала на нее-хозяйка меня чуть не загрызла.значит не понимает.да и она наблюдает у окна как ее собака засирает весь двор и лает на моих детей.нормально..

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

"Не нравится - переезжай" :grin:
попробовал бы мне кто так сказать..

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
почему многие не понимают-собака должна быть в наморднике,на поводке.и пофиг что вы не делаете это из якобы гуманных соображений.
По идее, как раз из гуманных соображений хозяева должны надевать на собаку намордник - чтобы она лишний раз ничего с земль не съела, чужих каках не полизала или еще чего, т.к. собаки разные бывают, могут все подряд с земли лопать, заразу всякую подхватить могут, травануться и т.д.

По идее, как раз из гуманных соображений хозяева должны надевать на собаку намордник - чтобы она лишний раз ничего с земль не съела, чужих каках не полизала или еще чего, т.к. собаки разные бывают, могут все подряд с земли лопать, заразу всякую подхватить могут, травануться и т.д.
ага,а многие считают-ей же некомфортно..авось не укусит никого,не изуродует..

в наморднике в котором собака не сможет что то с земли поднять она и дышать нормально не сможет... поэтому это немного не туда

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Когда-то имела удовольствие видеть девочку лет 10-ти с догом без намордника. Дог за какой-то болонкой рванулся с четким намерением разорвать ее на сотни маленьких болоночек, а девочка эта держась за поводок как на лыжах за ним по дороге скользила, то есть физически даже удержать его не могла. Болонку спас хозяин с перцовым баллончиком...

моя собака ровно в 2раза меньше добермана, зато пасть наша крокодилья даже поболее чем у доб. будет. У нас куча намордников, можно сказать на любую погоду... но своей собаке я его не надену на прогулке хотя бы по причине того что когда на нас в очередной раз побежит домашний пес я просто не успею сдернуть намордник и моего просто загрызут.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
в наморднике в котором собака не сможет что то с земли поднять она и дышать нормально не сможет... поэтому это немного не туда
Да? Ну, мне это ветеринар когда-то говорил, так что если действительно не так, то извиняйте :pardon:

Про намордник все понимают, но есть породы на которых их просто не надеть, ну не на что, у меня такая, подскажите что мне сделать?

Кого то бесят собаки, кого то машины, а меня лично соседские дети, которые специально звонят в дверь, чтоб собака начала лаять, мне что делать ? разговоры не помогают, подзатыльник не имею права, сосиской угостить, или все-таки выпустить как-нибудь собаку? Посоветуйте...

Про намордник все понимают, но есть породы на которых их просто не надеть, ну не на что, у меня такая, подскажите что мне сделать
по правилам на такие породы намордник не требуется

MostModest, это вы понимаете, я понимаю, но друге ведь на своей волне...

Вот Человек с огроменной душой почитайте
http://www.rg.ru/2011/12/08/reg-cfo/priyut.html
она не спрашивает, она делает

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Вашими молитвами....и таблетками вроде проходит.

Meenoo,а вы е подумали, почему стая то у вашего дома? Вот у нас напротив подъезда стоят 4 мусорных контейнера, но стай никаких нет, есть же для них что-то привлекательное именно у вашего дома, может один из псов жил раньше у ваших соседей? люлей соседу...или может у кого течная сука, вот кобели и тусуются....надо сначала устранить причину которая их привлекает. или может кто из соседей втихаря подкармливает?

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
есть же для них что-то привлекательное именно у вашего дома, может один из псов жил раньше у ваших соседей? люлей соседу...или может у кого течная сука, вот кобели и тусуются....надо сначала устранить причину которая их привлекает. или может кто из соседей втихаря подкармливает?
У стаи "мигрирующее" местоположение, не конкретно подъезд. Что теперь, все дома в окрестности шерстить на наличие бывших хозяев или подкармливающих? Если даже и найду, наваляю, что, собаки от этого куда-то денутся? Что с суками соседей по кварталу сделать, если вдруг окажется, что у кого-то течка? Забрать у хозяина и силком стерилизовать? Не все на это пойдут, т.к. потом со здоровьем у псины могут проблемы быть.
И вообще, я хочу домой, пройти не могу, что делать? Сразу с работы идти искать причину?
Что-то Вы не то советуете! На этом этапе нахождение причины от последствий уже не избавит. Стая есть, она не рассосется. Последствия чьей-то безответственности: стая агрессивных собак. Как будем бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.